País e idioma de entrega
Tu lugar de residencia parece ser:
Your country of residence is:
Para disfrutar de la mejor experiencia en nuestro sitio, puedes cambiar:
País de entrega:
We only deliver seed and bulb products to your country. If you add other products to your basket, they cannot be shipped.
Idioma:
My Account
Hola
Mis listas de favoritos
Plantfit
Mi cesta
Inicio de sesión / Registro
¿Ya eres cliente?
¿Todavía no eres cliente?
Crea su cuenta para poder realizar el seguimiento de tu pedido, acceder a nuestro servicio de atención al cliente y, si lo deseas, beneficiar de nuestras próximas ofertas.
¿Esta planta es adecuada para mi jardín? Crear mi perfil Plantfit →
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 2 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
El Nogal americano o pacanero, en latín Carya illinoinensis, es el árbol que produce la deliciosa nuez de pécana también conocida como pacana o nuez de Hickory. Este pariente de nuestro nogal común (Juglans regia) también pertenece a la familia de las Juglandáceas.
Originario del sudeste de los Estados Unidos y el norte de México, el pacanero se cultiva principalmente en América del Norte. En Europa, su cultivo es limitado debido a que el árbol requiere inviernos lo suficientemente fríos para inducir la floración y veranos largos y cálidos para la maduración de sus nueces, además de necesitar una cantidad considerable de agua durante el verano. Estas necesidades se satisfacen más fácilmente en nuestras regiones meridionales, siempre y cuando se pueda regar el árbol en verano si es necesario.
Para obtener frutos en nuestras latitudes, es preferible elegir variedades más 'nórdicas' como 'Gloria Grande', 'Choctaw' o 'Amling' , por ejemplo. El pacanero, de crecimiento rápido, puede alcanzar según los híbridos y cultivares entre 30 y 40 m de altura, pero también existen variedades de menor desarrollo como 'Summer', con sus 15 m de altura, adaptado a jardines más pequeños. Parcialmente autopolinizante, este árbol dará más frutos si se acompaña de otro ejemplar en el jardín. La cosecha de las nueces suele realizarse en noviembre, y estas deben ser desgajadas. Las nueces de pécana se conservan aproximadamente un año. El pacanero es también un hermoso árbol ornamental, cuyo follaje caduco se vuelve amarillo en otoño. ¡Reservado para grandes jardines o parques!
Para obtener más información, consulte nuestro dossier completo "Cultivar un nogal americano para recolectar nueces de pécana".
¿No has encontrado lo que buscas?
Los periodos de siembra indicados en nuestro sitio web se aplican a los países y regiones de la zona 8 del USDA (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos).
En zonas más frías (Escandinavia, Polonia, Austria...), retrase 3-4 semanas cualquier siembra al aire libre, o siembre en invernadero.
En climas más cálidos (Italia, España, Grecia, etc.), adelante unas semanas la siembra al aire libre.
El periodo de recolección indicado en nuestro sitio web se aplica a los países y regiones de la zona USDA 8 (Francia, Inglaterra, Irlanda, Países Bajos).
En las zonas más frías (Escandinavia, Polonia, Austria...) es probable que la cosecha de frutas y hortalizas se retrase 3-4 semanas.
En las zonas más cálidas (Italia, España, Grecia...), es probable que la cosecha se adelante, dependiendo de las condiciones meteorológicas.
El periodo de plantación indicado en nuestro sitio web se aplica a los países y regiones situados en la zona USDA 8 (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos).
Variará en función de su lugar de residencia:
En climas templados, la poda de los arbustos de floración primaveral: forsitia, spireas, etc. debe realizarse justo después de la floración.
La poda de los arbustos de floración estival: árbol de Júpiter, perovskia, etc. puede realizarse en invierno o en primavera.
En las regiones frías y con plantas sensibles a las heladas, evite podar demasiado pronto, cuando aún pueden producirse heladas severas.
El periodo de floración indicado en nuestra página web se aplica a los países y regiones situados en la zona USDA 8 (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos, etc.).
Variará en función de su lugar de residencia: