calabaza bonetera
¿Esta planta es adecuada para mi jardín? Crear mi perfil Plantfit →
Disponible en 2 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
El Calabaza bonetera – Cucurbita pepo var. ovifera – es una calabaza original de la familia de las Cucurbitáceas, que también se conoce como tupinambo. Esta verdura antigua se distingue de las demás calabazas por su forma particular, estrellada y abombada. Viene en varios colores: blanco, amarillo, naranja, blanco abigarrado de verde o naranja, con piel lisa o verrugosa. Una vez recolectado, se conserva durante mucho tiempo, al igual que el calabaza. El Calabaza bonetera es apreciado por su carne blanca, fina y fundente, que recuerda al sabor del alcachofa y se presta a numerosas recetas. ¡Cocinar el calabaza bonetera es pan comido! Dependiendo del grado de madurez, se consume como un calabacín: cocido al gratén o al horno, al vapor, marinado, frito o incluso relleno. Como variedad no rastreadora, el Calabaza bonetera blanco se puede cultivar en un pequeño huerto e incluso en macetas en una terraza o balcón. Por último, siendo un aliado verdadero para la pérdida de peso, el Calabaza bonetera es bajo en calorías y rico en provitamina A, vitamina B y sales minerales.
Encuentra todos nuestros consejos en "Calabazas: sembrar, plantar, cultivar, cosechar"
¿No has encontrado lo que buscas?