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Cerezo

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El Guinda designa dos especies de la familia de las Rosáceas, las Prunus cerasus y las Prunus avium. Es un árbol frutal muy resistente en la mayoría de las regiones de Francia, soporta más fácilmente el frío invernal que el calor estival. Fácil de cultivar, el Guinda crece en todo tipo de suelo, ácido o calcáreo, fresco y ligero, pero teme los suelos muy arcillosos, poco profundos y asfixiantes. El Bigarreau es la familia de cereza más conocida y extendida en los jardines, las variedades Burlat, Napoleón o Corazón de Paloma son las más sabrosas, dulces y consumidas. Un Guinda produce en promedio 50 a 70 kg de cerezas por año, la producción varía según la calidad de los árboles polinizadores circundantes, se mejora plantando 2 variedades diferentes de cereza, la variedad Van es una buena variedad polinizadora. Por último, espere 40 días en promedio después de la floración para obtener una cosecha.

Consulte también nuestro completo dossier "Guinda: plantación, poda, mantenimiento"

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