Hasta el martes por la noche: ¡compra 2 arbustos para setos idénticos y llévate el tercero gratis!

Calabazas, cucurbitas y patisones

97 resultados
Filtrar
Filtrar

97  resultados

Cargando...

La Calabaza, conocida como Calabaza o Calabaza, pertenece a la familia de las Cucurbitáceas. Se caracteriza por frutos compactos y voluminosos. Verdura estrella del otoño, la Calabaza o porongo es un término que engloba varias especies: la más representada en nuestros huertos es la Cucurbita pepo como los Pâtissons, luego la Cucurbita moschata con su sabor musculoso como la Calabacita amarilla, o la Cucurbita argyrosperma más rara. Se la imagina naranja pero existen verdes, rojas, amarillas, negras e incluso azules, lisas, acanaladas, verrugosas. En la cocina, se presta a preparaciones saladas o dulces. La Calabaza, con su piel coriácea, se conserva varios meses y se consume todo el invierno.

Para conocer todo sobre ellas, elegirlas bien y cultivarlas en el huerto, descubre nuestra ficha de verduras: "Calabazas: sembrar, plantar, cultivar, recolectar"

¿No has encontrado lo que buscas?