País e idioma de entrega
Tu lugar de residencia parece ser:
Your country of residence is:
Para disfrutar de la mejor experiencia en nuestro sitio, puedes cambiar:
País de entrega:
We only deliver seed and bulb products to your country. If you add other products to your basket, they cannot be shipped.
Idioma:
My Account
Hola
Mis listas de favoritos
Plantfit
Mi cesta
Inicio de sesión / Registro
¿Ya eres cliente?
¿Todavía no eres cliente?
Crea su cuenta para poder realizar el seguimiento de tu pedido, acceder a nuestro servicio de atención al cliente y, si lo deseas, beneficiar de nuestras próximas ofertas.
¿Esta planta es adecuada para mi jardín? Crear mi perfil Plantfit →
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
El Rutabaga, conocido como Brassica napus, es una raíz vegetal antigua, a veces confundida con el nabo, aunque tiene una pulpa más densa que su primo de la familia de las crucíferas (Brassicaceae). Su raíz tuberosa y hinchada tiene un sabor distintivo y se puede cocinar, al igual que el nabo o la papa, o consumir cruda y finamente cortada en ensaladas. Proveniente de un cruce entre el col rizado y el nabo, este vegetal antiguo también es conocido como chou-navet. Es una verdura de otoño e invierno, un poco olvidada pero muy rica en nutrientes. Se utiliza tanto como forraje para animales de cría como para consumo humano. El rutabaga prefiere climas fríos y húmedos, es una planta resistente y fácil de cultivar al sol, en suelos consistentes, frescos pero drenados. Además de la variedad más común, existen numerosas selecciones mejoradas como el 'Champion con cuello rojo', el Globus, el Oestgoeta y el Virtue. El color visible en el cuello de la raíz varía desde el violeta hasta el verde pasando por el rojo.
Para más información, consulte también nuestro artículo: "Conservar las verduras del huerto ¿DÓNDE Y CÓMO? ¡EN EL JARDÍN O EN CASA?".
También le ofrecemos una amplia gama de variedades de verduras regionales que forman parte de nuestro patrimonio vegetal y merecen ser redescubiertas sin lugar a dudas.
¿No has encontrado lo que buscas?
Los periodos de siembra indicados en nuestro sitio web se aplican a los países y regiones de la zona 8 del USDA (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos).
En zonas más frías (Escandinavia, Polonia, Austria...), retrase 3-4 semanas cualquier siembra al aire libre, o siembre en invernadero.
En climas más cálidos (Italia, España, Grecia, etc.), adelante unas semanas la siembra al aire libre.
El periodo de recolección indicado en nuestro sitio web se aplica a los países y regiones de la zona USDA 8 (Francia, Inglaterra, Irlanda, Países Bajos).
En las zonas más frías (Escandinavia, Polonia, Austria...) es probable que la cosecha de frutas y hortalizas se retrase 3-4 semanas.
En las zonas más cálidas (Italia, España, Grecia...), es probable que la cosecha se adelante, dependiendo de las condiciones meteorológicas.
El periodo de plantación indicado en nuestro sitio web se aplica a los países y regiones situados en la zona USDA 8 (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos).
Variará en función de su lugar de residencia:
En climas templados, la poda de los arbustos de floración primaveral: forsitia, spireas, etc. debe realizarse justo después de la floración.
La poda de los arbustos de floración estival: árbol de Júpiter, perovskia, etc. puede realizarse en invierno o en primavera.
En las regiones frías y con plantas sensibles a las heladas, evite podar demasiado pronto, cuando aún pueden producirse heladas severas.
El periodo de floración indicado en nuestra página web se aplica a los países y regiones situados en la zona USDA 8 (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos, etc.).
Variará en función de su lugar de residencia: