VENTAS FLASH: ¡descubre nuevas variedades en oferta especial cada semana!

Caqui

14 resultados
Filtrar
Filtrar

14  resultados

Cargando...

El Caqui, también conocido como Caqui de Corea o Caqui de China, es el fruto del Plaqueminier du Japon (Diospyros kaki) o de sus variedades como 'Fuyu', árboles frutales de la familia de las Ébénacées. Este fruto dulce, naranja y carnoso que tiene la forma de un tomate posee numerosos beneficios nutricionales que invitan a descubrir su sabor inusual. Tradicionalmente se produce en Asia, desde la India hasta Japón y más específicamente en China y Corea. El árbol, que mide de 5 a 8 metros de altura, también es apreciado en el jardín ornamental por sus hermosos colores otoñales y por el aspecto decorativo de sus frutos que permanecen mucho tiempo unidos a las ramas desnudas. Su desarrollo moderado es adecuado para pequeños jardines y como fondo de un huerto gourmet. Bastante rústico, requiere una ubicación protegida de los vientos fríos, un suelo profundo y fresco durante el período de crecimiento y largos veranos cálidos para madurar bien sus frutos. Resérvelo para las regiones del Sur o úselo como árbol ornamental. Algunas variedades astringentes se cosechan en noviembre y se consumen casi pochas, después de algunas heladas. Su sabor es un poco amargo debido a la presencia de taninos, pero es rico en azúcares, vitamina C, Provitamina A, Potasio, Calcio, Magnesio y diversos oligoelementos.

Consulte también nuestro dossier "El caqui o plaqueminier: siembra, cultivo, cosecha"

Los jardineros gourmet y curiosos también encontrarán en nuestro vivero una selección de otros frutales originales y exóticos.

¿No has encontrado lo que buscas?

We only deliver seed and bulb products to your country. If you add other products to your basket, they cannot be shipped.