VENTAS FLASH: ¡descubra nuevas variedades en oferta especial cada semana!

Ruibarbos

14 resultados
Filtrar
Filtrar

14  resultados

Cargando...

El Ruibarbo – Especie de Rheum – de la familia de las Polygonaceae es una planta potagère vivaz y muy resistente que produce en primavera grandes hojas. Se cultiva y consume por su tallo y su carde. Reconocida por su sabor ácido, se prepara cocida en mermeladas, compotas, jaleas, como relleno de tartas o en compotas para acompañar carnes. Es sublime combinada con fresas en un crumble. Como se sabe, el Ruibarbo, con sus cualidades aperitivas, astringentes y refrescantes, es rico en vitaminas (B, C) y minerales. Pero, atención, sus hojas, muy ricas en ácidos oxálicos, la hacen tóxica.

Consulte también nuestro completo dossier "Ruibarbo: plantar, cultivar, recolectar"

¿No has encontrado lo que buscas?

We only deliver seed and bulb products to your country. If you add other products to your basket, they cannot be shipped.