VENTAS FLASH: ¡descubre nuevas variedades en oferta especial cada semana!

Mizuna - Mizuna (Mostaza japonesa)

4 resultados
Filtrar
Filtrar

4  resultados

Cargando...

El mizuna, en latín Brassica rapa, es una Hortaliza de la familia de las crucíferas o brasicáceas, muy utilizada en los mescluns. Este Col china japonés es una verdura de hoja original y sabrosa, con un sabor ligeramente picante, cuyos brotes jóvenes se consumen crudos en ensalada y las hojas más maduras de manera similar a las espinacas, en platos cocinados, para acompañar pastas, realzar el sabor de guisos y en la cocina asiática. Como muchas plantas relacionadas con el repollo, el mizuna es rico en antioxidantes (vitaminas A y C) y en calcio. Es una planta con un ciclo de vegetación bienal o anual. En el huerto, el cultivo del Col china Japonés Mizuna es un poco más delicado que el de los repollos clásicos, ya que requiere más calor, pero comparte las mismas exigencias: un suelo profundo, una excelente estiércol y una humedad regular. Se instala al sol.

Encuentra también todos nuestros consejos en "Col china: sembrar, cultivar"

¿No has encontrado lo que buscas?

We only deliver seed and bulb products to your country. If you add other products to your basket, they cannot be shipped.