VENTAS FLASH: ¡descubra nuevas variedades en oferta especial cada semana!

Judías

217 resultados
Filtrar
Filtrar

217  resultados

Cargando...

El FrijolPhaseolus vulgaris – de la familia de las Fabáceas es una hortaliza muy apreciada, ya que es muy fácil de cultivar. El Frijol es una planta enana o una liana de crecimiento indeterminado, cultivada ya sea por su vaina inmadura – los Frijoles verdes – o por sus semillas – los Frijoles para cocinar o leguminosas. Los Frijoles verdes y los Frijoles secos son ricos en vitaminas y oligoelementos. Los Frijoles secos son particularmente ricos en proteínas vegetales. Necesitan mucho calor para desarrollarse y se encuentran en muchos platos tradicionales de todo el mundo.

Consulte también nuestro completo dossier "Frijoles: sembrar, cultivar, cosechar en el Huerto"

¿No has encontrado lo que buscas?

We only deliver seed and bulb products to your country. If you add other products to your basket, they cannot be shipped.