Acelgas
¿Esta planta es adecuada para mi jardín? Crear mi perfil Plantfit →

Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 2 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
La Acelga – Beta vulgaris – de la familia de las Quenopodiáceas también conocida como Joutte, Cardo, Acelga, Cardo de Acelga, Lados de Acelga es una hortaliza cultivada por sus hojas y sus cardos o lados – las venas centrales. Remolachas y Acelgas provienen de la misma planta. De Cultivo fácil, se consume principalmente cocida. Ahora existen Acelgas de cardo de colores como la Acelga Ruibarbo de Cardo Rojo comestible y decorativa. La preparación sigue las mismas recetas que para las Espinacas. Los lados se cocinarán en gratinados, pasteles y tartas al estilo de los cardos. La Acelga es rica en fibras, minerales, pero también en oxalatos. Por lo tanto, se recomienda no abusar de ella.
Consulte también nuestro completo dossier "Acelga, cardo, pocha: plantación, cultivo, cosecha"
¿No has encontrado lo que buscas?