VENTAS FLASH: ¡descubra nuevas variedades en oferta especial cada semana!

Acelgas

21 resultados
Filtrar
Filtrar

21  resultados

Cargando...

La AcelgaBeta vulgaris – de la familia de las Quenopodiáceas también conocida como Joutte, Cardo, Acelga, Cardo de Acelga, Lados de Acelga es una hortaliza cultivada por sus hojas y sus cardos o lados – las venas centrales. Remolachas y Acelgas provienen de la misma planta. De Cultivo fácil, se consume principalmente cocida. Ahora existen Acelgas de cardo de colores como la Acelga Ruibarbo de Cardo Rojo comestible y decorativa. La preparación sigue las mismas recetas que para las Espinacas. Los lados se cocinarán en gratinados, pasteles y tartas al estilo de los cardos. La Acelga es rica en fibras, minerales, pero también en oxalatos. Por lo tanto, se recomienda no abusar de ella.

Consulte también nuestro completo dossier "Acelga, cardo, pocha: plantación, cultivo, cosecha"

¿No has encontrado lo que buscas?

We only deliver seed and bulb products to your country. If you add other products to your basket, they cannot be shipped.