VENTAS FLASH: ¡descubre nuevas variedades en oferta especial cada semana!

Rábano picante

3 resultados
Filtrar
Filtrar

3  resultados

Cargando...

El Rábano rusticano, en latín Armoracia rusticana, forma parte de los vegetales antiguos y olvidados. Se trata de una planta vivaz de la familia de las crucíferas (o brasicáceas) con múltiples virtudes, cuya raíz carnosa y blanca es la parte más consumida. De sabor fuerte, picante y ligeramente picante, se utiliza como condimento, como alternativa a la mostaza. Rallada finamente y cruda, esta raíz se utiliza principalmente en las cocinas alemanas, alsacianas y en general germanas, para realzar salsas y carnes. El rábano rusticano también se conoce con los nombres muy evocadores de Mostaza india, Cran de Bretagne, Rábano rusticano  o incluso Pimienta de los Pobres. Hermosa planta arbustiva, el rábano rusticano puede alcanzar 1 m de altura. Tiene grandes hojas simples muy fragantes y ofrece en verano una bonita floración blanca. Resistente, rústico y de fácil cultivo, se desarrolla bien en suelos frescos, ricos y profundos. Se recomienda, al igual que con el rábano, controlar adecuadamente el riego para evitar que sus raíces se vuelvan demasiado picantes y/o leñosas. 

También le ofrecemos una amplia gama de variedades de vegetales regionales que forman parte de nuestro patrimonio vegetal y merecen ser redescubiertas sin lugar a dudas.

Encuentre todos nuestros consejos en "El rábano rusticano: siembra, cultivo, cosecha"

¿No has encontrado lo que buscas?

We only deliver seed and bulb products to your country. If you add other products to your basket, they cannot be shipped.