VENTAS FLASH: ¡descubra nuevas variedades en oferta especial cada semana!
¿Deseas compartir tus fotos? Ocultar imágenes compartidas
He leído y acepto los términos y condiciones de este servicio.

Almendro All In One

Prunus dulcis All In One®
Almendro

Sé el primero en dar tu opinión

Ver otras variedades similares disponibles

Disponible para pedido
Desde 0,69 € Raíces desnudas

Disponible en 2 tamaños

30
Desde 0,69 € Raíces desnudas

Disponible en 2 tamaños

125
Desde 1,60 € Raíces desnudas

Disponible en 2 tamaños

Disponible para pedido
Desde 12,50 € Maceta 2L/3L
42
Desde 10,90 € Maceta 1,5L/2L

Disponible en 2 tamaños

Disponible para pedido
Desde 0,79 € Raíces desnudas

Disponible en 2 tamaños

3
4,90 € Maceta de 8/9 cm
75
Desde 0,79 € Raíces desnudas

Disponible en 2 tamaños

Disponible para pedido
Desde 0,79 € Raíces desnudas

Disponible en 2 tamaños

Disponible para pedido
Desde 11,90 € Maceta 1,5L/2L
22
Desde 14,90 € Maceta 1,5L/2L
32
Desde 12,50 € Maceta 1,5L/2L

País de entrega:

Programa tu fecha de entrega,

y elige tu fecha en la cesta

6 meses de garantía en el desarrollo de esta planta

Más información

Valor seguro
Variedad autopolinizante, que se puede cultivar al norte del Loira. Esta variedad de origen americano es muy productiva. Tras su floración a finales de febrero, este Almendro produce grandes almendras con cáscara tierna, que se cosechan a finales de agosto. Plantación en otoño.
Sabor
dulce
Altura en la madurez
8 m
Anchura en la madurez
6 m
Exposición
Sol
Autofértil o autopolinizante
Mejor periodo de plantación Octubre hasta Noviembre
Periodo de plantación razonable Septiembre hasta Noviembre
E
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Periodo de floración Marzo
E
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Periodo de cosecha Agosto hasta Septiembre
E
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D

Descripción

El Almendro All In One® (Prunus amygdalus) es una variedad autopolinizante, que puede ser cultivada al Norte del río Loira. Esta variedad de origen americano es muy productiva. Después de su floración a finales de febrero, este Almendro produce grandes almendras con cáscara tierna, que se pueden recolectar a finales de agosto. Plantación en otoño.

 

Las almendras, rodeadas por una fina piel marrón, están contenidas en una cáscara más o menos tierna, a su vez rodeada por una pelusa verde. La recolección de las almendras a la madurez se realiza cuando la pelusa verde se abre, generalmente hacia finales del verano, agitando las ramas con una vara si es necesario. Después de la recolección, separe las cáscaras de la pelusa verde, extiéndalas y déjelas secar varios días al sol. Las almendras secas se conservan luego durante varios meses en un lugar seco y aireado. En mayo y junio, también es posible recolectar las almendras frescas (en verde), a mano. Estas se conservarán muy poco, solo unos pocos días. En cocina, las almendras se utilizan peladas (con la piel), mondadas (sin la piel), en láminas (cortadas en láminas muy finas en sentido vertical) o picadas (reducidas a trozos pequeños o en polvo). Se consumen principalmente en postres o en algunos platos salados como los tajines, por ejemplo. Es un fruto oleaginoso, que a veces puede causar reacciones alérgicas. La almendra se utiliza en cosmética, especialmente por su aceite con propiedades calmantes e hidratantes.

La floración del Almendro, en febrero o marzo según las variedades, es particularmente sensible a las heladas primaverales. Las variedades de floración temprana se plantarán en el Sur de Francia mientras que las variedades de floración más tardía podrán ser plantadas al Norte del río Loira, resguardadas detrás de una pared, por ejemplo. La variedad All In One® florece a finales de febrero, cubriéndose el Almendro de pequeñas flores blancas rosadas que aparecen antes de las hojas. Esta variedad es autopolinizante.

El Almendro es un árbol frutal de cáscaras perteneciente a la familia de las Rosáceas, originario de Asia central. Es un árbol típico del entorno mediterráneo, cuya madera se utiliza en ebanistería. Sus hojas caducas son alternas, estrechas y lanceoladas. El Almendro alcanzará una altura de 6 a 10 m con un ancho de 6 a 8 m y puede vivir varias décadas. Es muy rústico, pudiendo resistir hasta -25°C, pero sus flores son destruidas a -2°C. Se planta en el jardín frutal o de ornato, gracias a su hermosa floración que aparece a finales del invierno.

Almendro All In One en imágenes...

Almendro All In One (Cosecha) Cosecha

Porte

Altura en la madurez 8 m
Anchura en la madurez 6 m
Crecimiento lento

Fruta

Color de las frutas verde
Sabor dulce
Utilización fresco, Repostería, Cocina
Periodo de cosecha Agosto hasta Septiembre

Floración

Color de la flor blanco
Periodo de floración Marzo
Flor de 3 cm

Follaje

Persistencia del follaje Caducifolio
Color del follaje verde medio

Botánica

Género

Prunus

Especie

dulcis

Cultivar

All In One®

Familia

Rosaceae

Otros nombres comunes

Almendro

Origen

Asia Central

Portainjerto

Melocotonero franco (Raíces desnudas - Vástago, Raíces desnudas - Copa)

Número de producto70048

Otras Frutales de la A a la Z

9
Desde 189,00 € Maceta 12L/15L
4
12,90 € Maceta 2L/3L

Disponible en 3 tamaños

No disponible
Desde 24,50 € Maceta 2L/3L
2
34,50 € Raíces desnudas

Disponible en 5 tamaños

8
Desde 75,00 € Maceta 12L/15L

Disponible en 3 tamaños

29
Desde 3,90 € Maceta de 8/9 cm
Disponible para pedido
34,50 € Raíces desnudas
11
Desde 20,50 € Maceta 3L/4L
8
Desde 11,50 € Maceta 2L/3L

Disponible en 3 tamaños

No disponible
Desde 4,70 € Maceta de 8/9 cm

Disponible en 2 tamaños

Plantación y cuidados

La Plantación se realiza en otoño. Elija un lugar soleado y resguardado. El Almendro se desarrolla bien en todo tipo de suelos, incluidos los pedregosos y ligeramente calcáreos, apreciando los suelos bien drenados y ligeros. Si planta varios ejemplares, sepárelos 5 a 6 m.

Para las plantas de Raíces desnudas, remoje las raíces durante un día en praliné, para evitar la formación de bolsas de aire entre las raíces y la tierra. Puede preparar praliné mezclando 1/3 de tierra muy fina o sustrato, 1/3 de estiércol de vaca o compost y 1/3 de agua de lluvia; o comprarlo en el comercio. Airee el suelo en profundidad, retire las piedras y las hierbas no deseadas. Añada un poco de arena para mejorar el drenaje. Cave un hoyo de 3 a 4 veces el volumen del cepellón, coloque el cepellón y cubra con tierra. Forme una cuenca alrededor del pie y riegue abundantemente.

En primavera, aporte compost bien maduro mediante escardado en la superficie, cuidando de no dañar las raíces. Riegue el primer año de plantación y luego según las necesidades, principalmente en caso de fuerte calor.

¿Cuándo plantar?

Mejor periodo de plantación Octubre hasta Noviembre
Periodo de plantación razonable Septiembre hasta Noviembre

¿En qué lugar?

Adecuado para Pradera
Tipo de utilización Fondo de macizo, Aislado, Huerta frutal
Rusticidad Hasta -15°C (zona USDA 7b) Ver mapa
Dificultad de cultivo Aficionado
Densidad de plantación 5 por m2
Exposición Sol
pH del suelo Neutro, Calcáreo, Todos
Tipo de suelo arcillo limonoso (rico y ligero), Pedregoso (pobre y filtrante), drenado

Cuidado

Consejos de poda La poda del Almendro se realiza en otoño, justo después de la cosecha. Corte las ramas muertas y las que se entrecruzan, para permitir que el aire y la luz circulen en el cuello. Durante los 3 o 4 primeros años, fomente la formación de 4 o 5 ramas principales, logrando así un porte en forma de copa.
Poda Poda recomendada 1 vez al año
Periodo de poda Octubre
Humedad del suelo Tolerante
Resistencia a las enfermedades Buena
Hibernación Puede permanecer en el suelo

Este artículo todavía no ha recibido comentarios; sé el primero en compartir tu experiencia.

Deja tu comentario →

Fruitiers méditerranéens

8
Desde 31,50 € Maceta 3L/4L
5
Desde 24,50 € Maceta 2L/3L
8
Desde 31,50 € Maceta 3L/4L
8
Desde 24,50 € Maceta 2L/3L

¿No has encontrado lo que buscas?

We only deliver seed and bulb products to your country. If you add other products to your basket, they cannot be shipped.