Col kale
¿Esta planta es adecuada para mi jardín? Crear mi perfil Plantfit →
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 2 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
Disponible en 1 tamaños
La col kale se refiere a dos especies diferentes de Brasicáceas cultivadas por sus hojas a menudo gofradas. También conocida como Col de Borécole, Col crespa o Col forrajera, la col kale es resistente y se cosecha hoja a hoja según las necesidades. Un vegetal antiguo y olvidado, regresa con fuerza desde ultramar con la etiqueta de "Súper alimento saludable". De hecho, este repollo no siempre verde con la col kale Negro de Toscana - que aquí se usaba como planta forrajera, resulta ser un tesoro de vitaminas. Este potente antioxidante se revela en la cocina: excelente en quiches, gratinados, purés, se muestra, como único vegetal, entre las frutas en los batidos multivitamínicos.
Consulte también nuestro completo dossier "Sembrar y trasplantar coles"
¿No has encontrado lo que buscas?