VENTAS FLASH: ¡descubre nuevas variedades en oferta especial cada semana!

Col kale

16 resultados
Filtrar
Filtrar

16  resultados

Cargando...

La col kale se refiere a dos especies diferentes de Brasicáceas cultivadas por sus hojas a menudo gofradas. También conocida como Col de Borécole, Col crespa o Col forrajera, la col kale es resistente y se cosecha hoja a hoja según las necesidades. Un vegetal antiguo y olvidado, regresa con fuerza desde ultramar con la etiqueta de "Súper alimento saludable". De hecho, este repollo no siempre verde con la col kale Negro de Toscana - que aquí se usaba como planta forrajera, resulta ser un tesoro de vitaminas. Este potente antioxidante se revela en la cocina: excelente en quiches, gratinados, purés, se muestra, como único vegetal, entre las frutas en los batidos multivitamínicos.

Consulte también nuestro completo dossier "Sembrar y trasplantar coles"

¿No has encontrado lo que buscas?

We only deliver seed and bulb products to your country. If you add other products to your basket, they cannot be shipped.