VENTAS FLASH: ¡descubra nuevas variedades en oferta especial cada semana!

Repollo

51 resultados
Filtrar
Filtrar

51  resultados

Cargando...

El Repollo - Brassica oleracea capitata – de la familia de las Brasicáceas es, al igual que la Col lisa de Milán, un repollo. Su cabeza más o menos apretada, esférica, aplanada o en forma de ovoide, presenta un follaje liso. Se trata de una verdura de hoja cultivada en el huerto que se consume cocida, cruda o fermentada. A menudo se asocia el Repollo con una verdura de invierno. Sin embargo, gracias a sus numerosas variedades, el Repollo se cosecha durante todo el año y se consume más a menudo en ensaladas compuestas en verano y en macetas o chucrut - Repollo Quintal d'Alsace - en invierno. En cualquier caso, resulta ser un tesoro de vitaminas C, B6 y B9, de fibras y de minerales como el calcio.

Consulte también nuestro completo artículo "Repollo: plantar, sembrar, cosechar"

¿No has encontrado lo que buscas?

We only deliver seed and bulb products to your country. If you add other products to your basket, they cannot be shipped.