Hasta el martes por la noche: ¡compra 2 arbustos para setos idénticos y llévate el tercero gratis!

Achicorias

83 resultados
Filtrar
Filtrar

83  resultados

Cargando...

La ChicoríaCichorium endivia – de la familia de las Asteráceas es una planta hortícola cultivada por sus hojas y generalmente consumida cruda en ensaladas. La Chicoría silvestre se asemeja al diente de león por su forma y sabor. En cuanto a la Chicoría cultivada, se distinguen principalmente dos grandes categorías, las Chicorías frisée y las Chicorías escarolas. La raíz se utiliza para la elaboración de la bebida del mismo nombre. Esta planta de sabor bastante amargo se considera que contribuye en gran medida a los mescluns. Las hojas se consumen cocidas al vapor, gratinadas, con crema, estofadas. La Chicoría también posee virtudes depurativas y antiinflamatorias.

Consulte también nuestro completo dossier "Las chicorías: siembra, cultivo y cosecha"

¿No has encontrado lo que buscas?