VENTAS FLASH: ¡descubra nuevas variedades en oferta especial cada semana!

Col rizada

10 resultados
Filtrar
Filtrar
Período de siembra
Periodo de cosecha
Ecológico
Suministrado en
Precio
Disponibilidad
Más filtros 13
Filtrar

10  resultados

Cargando...

El Chou friséBrassica oleracea acephala sabellica – de la familia de las Brasicáceas, conocido como Chou d'aigrette, Repollo ornamental o Chou lacinié, es una Planta herbácea cultivada en el Huerto por sus hojas. Con su port muy altivo, sus hojas gofrados sin pomme, le permite desfilar a veces en jardines ornamentales. Verdura verde invernal, se encuentra a menudo acompañado de Zanahorias, patatas y puerros en sopas o cocidos. Se consume crudo en juliana, en ensalada o fermentado. El Chou frisé, al igual que todos los repollos, es notablemente Bajo en calorías, pero rico en vitaminas K, A y C, y en calcio.

Consulte también nuestro completo dossier "La siembra y trasplante de los repollos"

¿No has encontrado lo que buscas?