VENTAS FLASH: ¡descubra nuevas variedades en oferta especial cada semana!

Patatas semi tardías

17 resultados
Filtrar
Filtrar

17  resultados

Cargando...

Las Patatas de media estación son variedades que se cosechan después de aproximadamente 120 días de cultivo, al igual que las variedades Maíz dulce BintjeBlanche o incluso Charlotte por ejemplo. Los tubérculos de estas variedades pueden ser cosechados tempranamente, antes de la madurez, o bien a completa madurez. Las patatas nuevas deben ser consumidas rápidamente, mientras que los tubérculos maduros se conservan bastante tiempo en lugares frescos y oscuros, especialmente en estantes, durante los periodos invernales. Se distinguen 3 categorías de patatas, según la textura de la pulpa. Las variedades de pulpa firme que tienen una buena consistencia al cocinar, ideales para cocciones al agua o al vapor, guisos o salteados. Las variedades de pulpa harinosa que se deshacen fácilmente y son perfectas para purés o sopas, pero también para las patatas fritas. Y finalmente las variedades de pulpa tierna y cremosa que tienen una buena consistencia al cocinar, que se pueden utilizar de múltiples maneras : salteadas, guisadas o para cocciones al horno. Plante los tubérculos de mediados de marzo a mayo según el clima y coseche alrededor de 120 días después de la siembra.

Para saberlo todo, consulte también nuestro completo dossier "LA PATATA : PLANTACIÓN, CULTIVO, COSECHA" o nuestra ficha de consejos "Enfermedades y parásitos de la patata".

¿No has encontrado lo que buscas?

We only deliver seed and bulb products to your country. If you add other products to your basket, they cannot be shipped.