VENTAS FLASH: ¡descubra nuevas variedades en oferta especial cada semana!

Coles perpetuas

5 resultados
Filtrar
Filtrar

5  resultados

Cargando...

El Col perpetua de Daubenton - Brassica oleracea var. ramosa - forma grandes arbustos muy resistentes y rústicos: esta verdura antigua es probablemente una de las más fáciles de cultivar junto con el puerro perenne y la cebolla de árbol! Los brotes tiernos se consumen durante todo el año según las necesidades, cuanto más se corta, más vuelve a crecer, lo que lo convierte en una verdura muy productiva en el huerto y le vale el apodo de "chou à mille têtes". Cercano a las especies salvajes, ¡también es resistente a las enfermedades! Sabroso, se cocina como el col de Milán, relleno, en sopa, en maceta, gratinado, en ensalada o incluso cocido al wok. Este col forrajero, anteriormente destinado a la alimentación del ganado, ¡ahora es buscado por los grandes chefs! Cultívalo al sol en un suelo arcilloso y rico, aporta una fumure de fondo regular y alcanzará dimensiones de aproximadamente 1m por 1m. Puede vivir 3 años o más en tu jardín.

Consulta también nuestro completo dossier "La siembra y trasplante de los chou"

¿No has encontrado lo que buscas?

We only deliver seed and bulb products to your country. If you add other products to your basket, they cannot be shipped.