VENTAS FLASH: ¡descubre nuevas variedades en oferta especial cada semana!

Berros

12 resultados
Filtrar
Filtrar

12  resultados

Cargando...

La Acedera común es una planta de huerto y condimentaria. Es sobre todo un término amplio que engloba plantas de diferentes especies que tienen en común un sabor picante ligeramente picante y se consumen por sus hojas. Existen Acederas de tierra, semiacuáticas, etc. En general en la cocina, se consumen crudas en ensaladas acompañadas de vinagreta o cocidas en sopas o cremas con un aroma rico. De hecho, antiguamente se utilizaban por sus propiedades medicinales exclusivamente. Es cierto que la Acedera común es un concentrado de caroteno, vitaminas C, A, B1 y B2, y minerales - calcio, magnesio, hierro, cobre.

Consulte también nuestro completo dossier "La acedera común: siembra, cultivo, cosecha

¿No has encontrado lo que buscas?

We only deliver seed and bulb products to your country. If you add other products to your basket, they cannot be shipped.