País e idioma de entrega
Tu lugar de residencia parece ser:
Your country of residence is:
Para disfrutar de la mejor experiencia en nuestro sitio, puedes cambiar:
País de entrega:
We only deliver seed and bulb products to your country. If you add other products to your basket, they cannot be shipped.
Idioma:
My Account
Hola
Mis listas de favoritos
Plantfit
Mi cesta
Inicio de sesión / Registro
¿Ya eres cliente?
¿Todavía no eres cliente?
Crea su cuenta para poder realizar el seguimiento de tu pedido, acceder a nuestro servicio de atención al cliente y, si lo deseas, beneficiar de nuestras próximas ofertas.
Cognassier Rea's Mammoth - Cydonia oblonga
Más de para que tu pedido salga hoy mismo.
Enviado por correo a partir del
Gastos de transporte a partir de 5,90 €. Artículos grandes, gastos de envío a partir de 6,90 €.
{displayProductInfo();})" >Más información
Este artículo no está disponible para tu país.
País de entrega:
Programa tu fecha de entrega,
y elige tu fecha en la cesta
6 meses de garantía en el desarrollo de esta planta
Más información
Garantizamos la calidad de nuestras plantas durante un ciclo vegetativo completo, y sustituiremos a nuestro cargo cualquier planta que no se recupere en condiciones climáticas y de plantación normales.
Artículo voluminoso: entrega a domicilio únicamente con un coste de 6,90 € por pedido..
Entrega a domicilio exprés en 24-48 horas: 8,90 €.
El Membrillero Rea's Mammoth forma un pequeño árbol frutal muy ornamental, con una floración primaveral blanco rosada muy fragante y una alta producción otoñal de membrillos de excelente calidad gustativa. Da una fruta de gran calibre, de 8 a 10 centímetros de diámetro, pudiendo llegar a 600 gramos,de forma redonda, acostillada y ligeramente aplanada en la base. Su pellejo, grueso, de color amarillo oro, conservando tonalidades verdosas en la sombra, está cubierto de una ligera pelusa que desaparece más o menos en completa madurez. Su carne amarilla clara es firme, fina, muy perfumada, moderadamente dulce, con un sabor áspero en boca,conteniendo semillas marrones. Astringente cuando está cruda, la carne del membrillo revela su sabor y aromas una vez cocida, en innumerables recetas dulces o saladas. Rústico, bastante vigoroso y resistente a enfermedades, el membrillero es fácil de cultivar y casi sin mantenimiento.
El membrillero, también a veces llamado « Árbol de membrillo », en latín Cydonia oblonga, pertenece a la familia de las Rosáceas, al igual que el manzano y el peral. Este arbusto es originario de las regiones templadas del Cáucaso y de Irán, desde el mar Caspio hasta el mar Negro : Irán, Armenia, Azerbaiyán, Turquía, Rusia caucásica, Turkmenistán. Se ha naturalizado en Francia, principalmente en el Sur.
La variedad Rea's Mammoth fue obtenida por Joseph Rea en 1895 en Coxsackie en el estado de Nueva York en los Estados Unidos. Este membrillero forma un pequeño árbol de forma arbustiva, de porte erguido y de copa redondeada, pudiendo alcanzar los 4 metros de altura, por 2 a 3 metros de diámetro aproximadamente. Es reconocible por sus ramas retorcidas, con una corteza de un marrón grisáceo cubierta de lenticelas. Su foliaje caduco está compuesto por hojas oblongas, alternas de 6 a 10 cm de largo por 4 a 6 cm de ancho, con bordes ondulados, de color verde almendra, reverso blanco plateado, tomando tonalidades otoñales amarillo anaranjadoantes de caer. En abril-mayo, las flores solitarias aparecen en forma de botones rosados, luego se abren en una amplia corola de 5 pétalos, de 3 a 5 cm de diámetro, blancas, con tonos rosados pálidos. Es una floración notablemente decorativa en primavera, fragante y particularmente melífera y nectarífera. Este árbol rústicosoporta temperaturas cercanas a los -25 °C, pero no tolera la humedad estival que favorece la aparición de manchas en las hojas y los frutos, la entomosporiosis. Su floración tardía no teme a las heladas primaverales. Variedad autofértil, que no necesita otros membrilleros cercanos para ser polinizada, aunque la presencia de otro membrillero mejorará la fertilidad. La cosecha de los frutos comienza hacia mediados de octubre y se extiende hasta noviembre, a medida que maduran.
Los membrillos se cosechan a mano, antes de que caigan del árbol, para evitar que se dañen. Los frutos se consumen desde la cosecha. Su carne dura y astringente lo hace desagradable de consumir crudo, por lo que es esencial cocinarlo. La carne se oxida rápidamente una vez retirada la piel, pero sin alteración del sabor. Poco dulce, el membrillo es particularmente rico en fibras, especialmente pectina, un tipo de carbohidrato con propiedades gelificantes naturales. También es rico en antioxidantes, vitamina C y minerales (cobre y potasio). Esta riqueza en pectina natural facilita la transformación de los frutos en mermeladas, pastas de membrillo o gelatinas. Asociado con manzanas, el membrillo es delicioso en compota. También aporta sus sabores en la preparación de recetas dulces (crumble, tarta, bizcocho, …) pero también como acompañamiento de platos salados a base de aves (pintada, pato, …), cerdo, caza o pescado (salmón, dorada, …) o en armonía con una tabla de quesos. Al afectar a la madurez de otras frutas con pepitas, se recomienda no almacenarlos juntos.
De cultivo fácil y poco exigente, el membrillero prefiere una exposición soleada, un suelo ordinario, rico, profundo, sin excesos de caliza. El Membrillero Rea's Mammoth ofrece una >cosecha abundante y una fructificación rápida, alrededor de 3 a 4 años, la producción de frutos se vuelve óptima al cabo de 5 a 6 años.Es adecuado para el cultivo en todas las regiones de Francia, pero necesita calor en otoño para una buena maduración de los frutos. Con una muy amplia gama de variedades de membrillero, es fácil encontrar la que mejor se adapte a sus expectativas.
Porte
Fruta
Floración
Follaje
Botánica
Fácil de cultivar, el Membrillero se cultiva en todo tipo de suelos, neutros, ácidos o incluso ligeramente calcáreos. La Plantación del Membrillero se realiza en otoño-invierno, sin heladas. Aprecia las exposiciones soleadas o a media sombra y los lugares resguardados. El Membrillero se desarrolla bien en suelos fértiles y ligeros. Si plantas varios pies, espácialos de 4 a 6 m para una cosecha fructífera.
Prepare el suelo eliminando las piedras y las malas hierbas no deseadas. Cave un agujero de 50 a 60 cm en todas direcciones. Asegúrese de separar la tierra de fondo de un lado y la tierra superficial del otro. Mezcle cuerno molido o compost bien maduro o tierra vegetal con la tierra de fondo y vierta esta mezcla en el fondo del agujero de plantación. Instale un tutor. Coloque el cepellón, cubra con la tierra superficial y apriete bien. Riegue abundantemente (aproximadamente 10 L). Amarre el tutor a la planta, cruzando el lazo en forma de 8, sin tocar el tronco.
Riegue regularmente especialmente durante los primeros años de plantación y en caso de fuertes calores. Ponga mantillo alrededor del suelo para limitar los riegos y el crecimiento de las malas hierbas.
El Membrillero puede verse afectado por la entomosporiosis (hongo que causa manchas marrones en las hojas). Elimine las frutas afectadas. Pulverice una decocción de cola de caballo durante la floración y realice tratamientos a base de cobre tipo Mezcla bordelesa en la caída de las hojas y en el momento de la brotación (brotación de las yemas). En caso de ataque de pulgones, pulverice agua con jabón negro.
¿Cuándo plantar?
¿En qué lugar?
Cuidado
Este artículo todavía no ha recibido comentarios; sé el primero en compartir tu experiencia.
¿No has encontrado lo que buscas?
La rusticidad es la temperatura invernal más baja que una planta puede soportar sin sufrir daños graves o incluso la muerte. Sin embargo, la rusticidad se ve afectada por la ubicación (zona protegida, como un patio), la protección (cubierta de invierno) y el tipo de suelo (la rusticidad mejora con un suelo bien drenado).
Con el fin de favorecer la interacción y el intercambio de experiencias entre jardineros, Promesse de fleurs ofrece varios servicios que permiten cargar contenidos en su Sitio web, en particular a través del módulo "Compartir fotos".
El usuario se compromete a no:
Asumir la identidad de un tercero y/o publicar cualquier información personal sobre un tercero
En general, los Usuarios se comprometen a abstenerse de cualquier comportamiento poco ético.
Todos los Contenidos, en particular, textos, comentarios, archivos, imágenes, fotos, vídeos, obras, etc., que pueden ser objeto de derechos de propiedad, derechos de propiedad intelectual, derechos de imagen u otros derechos privados, siguen siendo propiedad del Usuario, a reserva de los derechos limitados concedidos por la licencia definida a continuación a Promesse de fleurs. El Usuario es libre de publicar o no dicho Contenido en el Sitio web, especialmente a través del servicio "Compartir fotos", y acepta que este Contenido se haga público y libremente accesible, especialmente en Internet.
Reconocen, se comprometen y garantizan que disponen de todos los derechos y autorizaciones necesarios para dicha publicación en el Sitio, en particular en lo que respecta a la legislación vigente y a los derechos de privacidad, propiedad, propiedad intelectual, imagen, contratos o de cualquier otra naturaleza. Al publicar dicho Contenido en el Sitio, el Usuario es consciente de que compromete su responsabilidad como editor del Contenido en el sentido de la ley, y concede a Promesse de fleurs una licencia no exclusiva, gratuita y mundial para dicho Contenido, durante toda la duración de su publicación, incluidos los derechos de reproducción, representación, carga, visualización, ejecución, transmisión y almacenamiento.
Los usuarios también autorizan a que su nombre se asocie al Contenido y aceptan que esta asociación no siempre pueda realizarse.
Mediante su publicación, los usuarios autorizan que los Contenidos sean automáticamente accesibles en Internet, en particular en otros sitios y/o blogs y/o páginas web del sitio Promesse de fleurs, incluidas en particular las páginas de las redes sociales y el catálogo de Promesse de fleurs.
Los usuarios pueden obtener libremente la devolución de los contenidos confiados poniéndose en contacto con el servicio de atención al cliente a través del formulario de contacto.
Los periodos de siembra indicados en nuestro sitio web se aplican a los países y regiones de la zona 8 del USDA (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos).
En zonas más frías (Escandinavia, Polonia, Austria...), retrase 3-4 semanas cualquier siembra al aire libre, o siembre en invernadero.
En climas más cálidos (Italia, España, Grecia, etc.), adelante unas semanas la siembra al aire libre.
El periodo de recolección indicado en nuestro sitio web se aplica a los países y regiones de la zona USDA 8 (Francia, Inglaterra, Irlanda, Países Bajos).
En las zonas más frías (Escandinavia, Polonia, Austria...) es probable que la cosecha de frutas y hortalizas se retrase 3-4 semanas.
En las zonas más cálidas (Italia, España, Grecia...), es probable que la cosecha se adelante, dependiendo de las condiciones meteorológicas.
El periodo de plantación indicado en nuestro sitio web se aplica a los países y regiones situados en la zona USDA 8 (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos).
Variará en función de su lugar de residencia:
En climas templados, la poda de los arbustos de floración primaveral: forsitia, spireas, etc. debe realizarse justo después de la floración.
La poda de los arbustos de floración estival: árbol de Júpiter, perovskia, etc. puede realizarse en invierno o en primavera.
En las regiones frías y con plantas sensibles a las heladas, evite podar demasiado pronto, cuando aún pueden producirse heladas severas.
El periodo de floración indicado en nuestra página web se aplica a los países y regiones situados en la zona USDA 8 (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos, etc.).
Variará en función de su lugar de residencia: