País e idioma de entrega
Tu lugar de residencia parece ser:
Tu lugar de residencia es:
Para disfrutar de la mejor experiencia en nuestro sitio, puedes cambiar:
País de entrega:
Sólo enviamos artículos de las categorías semillas y bulbos a tu país. Si añades otros artículos a tu cesta, no se podrán enviar.
Idioma:
Mi cuenta
Hola
Mis listas de favoritos
Mi cesta
Inicio de sesión / Registro
¿Ya eres cliente?
¿Todavía no eres cliente?
Crea su cuenta para poder realizar el seguimiento de tu pedido, acceder a nuestro servicio de atención al cliente y, si lo deseas, beneficiar de nuestras próximas ofertas.
Pyrus communis Trio Mix - Peral
Más de para que tu pedido salga hoy mismo.
Enviado por correo a partir del
Gastos de transporte a partir de 5,90 €. Artículos grandes, gastos de envío a partir de 6,90 €.
{displayProductInfo();})" > Más información
Este artículo no está disponible para tu país.
País de entrega:
Programa tu fecha de entrega,
y elige tu fecha en la cesta
6 meses de garantía en el desarrollo de esta planta
Más información
Garantizamos la calidad de nuestras plantas durante un ciclo vegetativo completo, y sustituiremos a nuestro cargo cualquier planta que no se recupere en condiciones climáticas y de plantación normales.
Artículo voluminoso: entrega a domicilio únicamente con un coste de 6,90 € por pedido..
Entrega a domicilio exprés en 24-48 horas: 8,90 €.
El peral Trio Conference, Clapp’s Favorite, William’s reúne en un solo árbol estas tres variedades complementarias para ofrecer frutas ricas en sabores para disfrutar desde mediados de agosto hasta finales de octubre, e incluso hasta enero si se conservan. Todas florecen en abril, lo que resulta en un árbol frutal capaz de autopolinizarse y ofrecer una diversidad de frutas durante un período más largo, siendo saludable, productivo y vigoroso. Estas tres variedades pueden disfrutarse frescas al momento de la cosecha o ser cocinadas. La William’s, jugosa y suave, es una excelente pera de renombre. La Clapp’s Favorite, suave en boca, libera sus sabores dulces y aromáticos. Y la Conference es una variedad tardía de excelente calidad gustativa que se puede conservar parte del invierno. Tras una floración primaveral particularmente brillante, el peral se viste para la temporada con un follaje verde oscuro que adquiere bonitos tonos otoñales antes de caer en invierno. La muy buena resistencia al frío y la adaptación a todo tipo de suelos, excepto los demasiado asfixiantes, permiten al peral establecerse en todas las regiones de Francia, incluso en altitud. Tanto ornamental como frutal, este trío encuentra su lugar plantado en un césped, al fondo de un macizo, en un huerto o en una hilera frutal. Esta variedad es ideal para jardines pequeños o para responder a limitaciones de espacio.
Este árbol reúne tres injertos :
- un injerto de Peral Conference : variedad muy rústica, no heladora y poco sensible al oídio, que crece en todas las regiones de Francia. Las peras, alargadas en forma de gota de agua, maduran a finales de septiembre. Su piel es verde claro, irregularmente jaspeada de marrón. La pulpa, de color blanco crema, es dulce, jugosa, ligeramente firme y granulosa cerca del corazón. Recogidas dos semanas antes de la madurez, es decir, a principios de octubre, se conservarán en un lugar frío, pero sin congelación y bien ventilado, hasta enero.
- Un injerto de Peral Clapp’s Favorite : variedad antigua estadounidense, rústica, vigorosa y resistente al oídio. Produce frutas de excelente calidad gustativa, muy apreciadas por los gourmets. La fruta es de gran calibre, piriforme más o menos alargada, su piel es lisa, delgada, verde amarillenta y lavada de rojo púrpura del lado soleado. La pulpa blanco amarillenta es fina, suave, jugosa, dulce, acidulada y delicadamente perfumada. La recolección comienza a finales de agosto y dura de 4 a 6 semanas. De baja conservación, es una pera deliciosa para disfrutar fresca. Cocida, se presta bien a numerosas recetas dulces o saladas.
- Un injerto de Peral William's (sin. Bon Chrétien William’s) : variedad muy adaptable y de cultivo fácil, conocida por la excelente calidad gustativa de sus grandes peras y su capacidad de conservación. Sus frutas, amarillas en la madurez, a veces moteadas de rojizo, ofrecen una pulpa fina, jugosa, suave, dulce y aromática a voluntad, notablemente aromática. Bastante grandes, con un diámetro de aproximadamente 7 cm, redondas y rechonchas, se cosechan desde el mes de agosto y se conservan perfectamente hasta noviembre, ya sea en una bodega ventilada o en el refrigerador.
El Pyrus communis (Peral común) es un árbol frutal perteneciente a la familia de las Rosáceas. Presente en Europa desde la antigüedad, es originario de los bosques de Asia Occidental. En Francia, los perales aparecieron en el siglo XVI, donde bajo el reinado de Luis XIV, varias especies fueron cultivadas en los jardines del rey. A lo largo de los siglos, ha aparecido una gran cantidad de cultivares. Su cultivo está ampliamente extendido en Europa. La ‘Conference’ es una variedad obtenida en 1884 por Thomas River de Sawbridgeworth (Inglaterra), de una siembra al azar del cultivar ‘Léon Leclerc de Laval’. Su bautismo se remonta a 1895, tras la conferencia internacional de la pera celebrada en Londres. La ‘Clapp’s Favorite’, también conocida como ‘Fruhe Clapps’, es una variedad obtenida por el Sr. Thaddeus Clapp en 1860, en Boston (Barrio de Dorchester) en el estado de Massachusetts (Estados Unidos) de una siembra al azar del cultivar ‘Fondante des Bois’. La ‘William’s’, también conocida como ‘Bon Chrétien William’s’ o ‘Bartlett’ en EE. UU., es una variedad antigua de peral, obtenida de una siembra natural en 1796 en el Reino Unido, por Stair Wheeler (maestro inglés), y luego ampliamente difundida en el siglo XIX por Williams de Turnham (viverista).
Este peral forma un árbol con estructura piramidal, que puede alcanzar, en la edad adulta, aproximadamente 4 a 6 metros de altura por 4 metros de envergadura, produciendo numerosas ramas un poco arqueadas, con un porte extendido. Su porte se adapta bien a formas altas (en tronco) o bajas (en copa) y ocasionalmente a espalderas (palmetas). Su follaje caduco está compuesto por grandes hojas de 8 a 10 cm de largo, alternas, ovales, de un verde brillante que adquiere tonos otoñales amarillo anaranjado. La floración ocurre entre finales de marzo y mediados de abril. Las flores blancas, simples, de 2 a 3 cm de diámetro, agrupadas en umbelas, son melíferas. Pueden ser destruidas por las heladas a partir de -2 a -3 °C. Es un árbol rústico que soporta temperaturas cercanas a los -25 °C, adecuado para el cultivo en todas las regiones de Francia, incluso en altitud. Los perales se consideran autoestériles o autoincompatibles, las flores no pueden autofecundarse. Por otro lado, debido a esta combinación varietal, la polinización cruzada entre las variedades asegura una fructificación máxima.
Estas tres variedades de perales injertadas en el mismo árbol ofrecen una fructificación abundante y regular, y una rápida puesta de frutos, alrededor de 3 a 4 años, la producción de frutas se vuelve óptima después de 5 a 7 años. Un peral adulto (de 10 a 20 años) produce en promedio entre 30 y 50 kilos de frutas por año. Las primeras cosechas pueden comenzar con la ‘William's’ hacia mediados de agosto, luego continuar con la ‘Clapp’s Favorite’ en septiembre para finalizar con la ‘Conference’ en octubre. Es importante cosechar las frutas un poco antes de su completa madurez y con sus pedúnculos para asegurar una buena conservación. La pera, al ser bastante frágil, se recolecta manualmente con cuidado. La fruta se consume desde la cosecha. La pera se puede consumir cruda o cocida, en compotas, en repostería y postres, en ensaladas de frutas o compuestas, en combinación con quesos o como acompañamiento de platos salados, al lado de patos, carnes blancas (aves de corral y cordero) o caza. También es perfecta para la elaboración de jugos o frutas en almíbar.
Rica en agua, la pera refresca y deshidrata. Muy carnosa, proporciona gran saciedad. Moderadamente calórica, está bien provista de potasio, calcio y magnesio, con un aporte no despreciable de hierro. Su contenido en vitaminas C y E, antioxidantes y fibras convierten a la pera en un activo para la salud. Es tónica, energizante y rehidratante. Las frutas pueden ser conservadas solo unas semanas después de la cosecha, para la William's y la Clapp’s Favorite, y hasta enero para la Conference. La conservación puede realizarse en un lugar fresco, saludable, protegido de la luz a una temperatura alrededor de 8 a 10 °C o en una cámara fría, hermética al aire exterior a una temperatura de 1 a 3 °C.
{$dispatch("open-modal-content", "#customer-report");}, text: "Please login to report the error." })' class="flex justify-end items-center gap-1 mt-8 mb-12 text-sm cursor-pointer" > Informar de un error en la descripción del producto
Pyrus communis Trio Mix - Peral en imágenes...
Porte
Fruta
Floración
Follaje
Botánica
Su Peral, necesitando calor, se plantará al abrigo de los vientos dominantes, especialmente al norte del Loira y preferiblemente a pleno sol. El peral se desarrolla bien en suelos frescos, ricos y sin humedad estancada, pero no aprecia mucho los suelos demasiado secos o calcáreos. Los perales, como todos los árboles frutales, se plantan idealmente entre octubre y marzo, fuera del periodo de heladas. Los árboles ofrecidos en contenedores pueden ser plantados durante todo el año, excepto en periodos de fuerte calor o heladas.
Para plantar, afloje la tierra en profundidad, retire las piedras y las hierbas no deseadas. Añada un poco de grava para mejorar el drenaje si es necesario. Cave un amplio hoyo de plantación de al menos 3 veces el volumen del cepellón. Asegúrese de colocar por un lado la tierra del fondo y por otro lado la tierra superficial. Mezcle cuerno triturado y materia orgánica (tierra, compost...) con la tierra del fondo y vierta esta mezcla en el fondo del hoyo de plantación. Coloque el cepellón, cubra con la tierra superficial sin enterrar el bourrelet de greffe y compacte. Riegue abundantemente (unos 10 litros aproximadamente). Puede ser interesante tuteurar el peral instalando un sistema de arriostramiento: plante 3 tutores en triángulo a 50 cm alrededor del tronco, únalos entre sí con trozos de madera. Proteja la corteza con un trozo de caucho, por ejemplo, y ate los tutores al tronco con alambres metálicos. También es posible poner en espaldera sobre un soporte (palmette en U o palmette Verrier, por ejemplo).
En el mantenimiento, cada año, en otoño, añada compost bien maduro en la superficie. Luego, en invierno, aporte una pequeña palada de ceniza de madera, rica en potasio, para mejorar la fructificación. Aclare si es necesario al pie del árbol. Riegue regularmente, según su clima, durante los dos o tres primeros años.
El peral puede ser propenso a diversas enfermedades y plagas. Contra la sarna (manchas marrones en las hojas), la moniliose (marchitamiento de las flores y pudrición de los frutos en el árbol) y el oídio (fieltro blanco en las hojas), pulverice preventivamente una mezcla bordelesa y decocciones de cola de caballo. En cuanto a las plagas, la polilla de la manzana, pequeña oruga, puede ser controlada mediante la instalación de cajas nido para pájaros y murciélagos, la colocación de bandas de cartón ondulado a lo largo del tronco y la ensacado de los frutos en papel kraft marrón. En caso de ataque de pulgones, pulverice una mezcla de agua y jabón negro.
¿Cuándo plantar?
¿En qué lugar?
Cuidado
Este artículo todavía no ha recibido comentarios; sé el primero en compartir tu experiencia.
¿No has encontrado lo que buscas?
La rusticidad es la temperatura invernal más baja que una planta puede soportar sin sufrir daños graves o incluso la muerte. Sin embargo, la rusticidad se ve afectada por la ubicación (zona protegida, como un patio), la protección (cubierta de invierno) y el tipo de suelo (la rusticidad mejora con un suelo bien drenado).
Con el fin de favorecer la interacción y el intercambio de experiencias entre jardineros, Promesse de fleurs ofrece varios servicios que permiten cargar contenidos en su Sitio web, en particular a través del módulo "Compartir fotos".
El usuario se compromete a no:
Asumir la identidad de un tercero y/o publicar cualquier información personal sobre un tercero
En general, los Usuarios se comprometen a abstenerse de cualquier comportamiento poco ético.
Todos los Contenidos, en particular, textos, comentarios, archivos, imágenes, fotos, vídeos, obras, etc., que pueden ser objeto de derechos de propiedad, derechos de propiedad intelectual, derechos de imagen u otros derechos privados, siguen siendo propiedad del Usuario, a reserva de los derechos limitados concedidos por la licencia definida a continuación a Promesse de fleurs. El Usuario es libre de publicar o no dicho Contenido en el Sitio web, especialmente a través del servicio "Compartir fotos", y acepta que este Contenido se haga público y libremente accesible, especialmente en Internet.
Reconocen, se comprometen y garantizan que disponen de todos los derechos y autorizaciones necesarios para dicha publicación en el Sitio, en particular en lo que respecta a la legislación vigente y a los derechos de privacidad, propiedad, propiedad intelectual, imagen, contratos o de cualquier otra naturaleza. Al publicar dicho Contenido en el Sitio, el Usuario es consciente de que compromete su responsabilidad como editor del Contenido en el sentido de la ley, y concede a Promesse de fleurs una licencia no exclusiva, gratuita y mundial para dicho Contenido, durante toda la duración de su publicación, incluidos los derechos de reproducción, representación, carga, visualización, ejecución, transmisión y almacenamiento.
Los usuarios también autorizan a que su nombre se asocie al Contenido y aceptan que esta asociación no siempre pueda realizarse.
Mediante su publicación, los usuarios autorizan que los Contenidos sean automáticamente accesibles en Internet, en particular en otros sitios y/o blogs y/o páginas web del sitio Promesse de fleurs, incluidas en particular las páginas de las redes sociales y el catálogo de Promesse de fleurs.
Los usuarios pueden obtener libremente la devolución de los contenidos confiados poniéndose en contacto con el servicio de atención al cliente a través del formulario de contacto.
Los periodos de siembra indicados en nuestro sitio web se aplican a los países y regiones de la zona 8 del USDA (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos).
En zonas más frías (Escandinavia, Polonia, Austria...), retrase 3-4 semanas cualquier siembra al aire libre, o siembre en invernadero.
En climas más cálidos (Italia, España, Grecia, etc.), adelante unas semanas la siembra al aire libre.
El periodo de recolección indicado en nuestro sitio web se aplica a los países y regiones de la zona USDA 8 (Francia, Inglaterra, Irlanda, Países Bajos).
En las zonas más frías (Escandinavia, Polonia, Austria...) es probable que la cosecha de frutas y hortalizas se retrase 3-4 semanas.
En las zonas más cálidas (Italia, España, Grecia...), es probable que la cosecha se adelante, dependiendo de las condiciones meteorológicas.
El periodo de plantación indicado en nuestro sitio web se aplica a los países y regiones situados en la zona USDA 8 (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos).
Variará en función de su lugar de residencia:
En climas templados, la poda de los arbustos de floración primaveral: forsitia, spireas, etc. debe realizarse justo después de la floración.
La poda de los arbustos de floración estival: árbol de Júpiter, perovskia, etc. puede realizarse en invierno o en primavera.
En las regiones frías y con plantas sensibles a las heladas, evite podar demasiado pronto, cuando aún pueden producirse heladas severas.
El periodo de floración indicado en nuestra página web se aplica a los países y regiones situados en la zona USDA 8 (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos, etc.).
Variará en función de su lugar de residencia: