VENTAS FLASH: ¡descubra nuevas variedades en oferta especial cada semana!
¿Deseas compartir tus fotos? Ocultar imágenes compartidas
He leído y acepto los términos y condiciones de este servicio.
Exclusivo

Pimiento Orange Gourmet

Capsicum annuum Orange Gourmet
Pimentón, Pimiento morrón

Sé el primero en dar tu opinión

Ver otras variedades similares disponibles

Disponible para pedido
Desde 0,69 € Raíces desnudas

Disponible en 2 tamaños

125
Desde 1,60 € Raíces desnudas

Disponible en 2 tamaños

75
Desde 0,79 € Raíces desnudas

Disponible en 2 tamaños

Disponible para pedido
Desde 0,69 € Raíces desnudas

Disponible en 2 tamaños

29
Desde 2,90 € cepellón de 5 cm x 7 cm
201
Desde 3,90 € Maceta de 7/8 cm

Disponible en 2 tamaños

47
Desde 4,30 € Maceta de 7/8 cm
19
Desde 4,90 € Maceta de 8/9 cm
21
Desde 4,90 € Maceta de 7/8 cm

Disponible en 2 tamaños

14
Desde 3,30 € Maceta de 8/9 cm

Disponible en 2 tamaños

3
Desde 7,50 € Maceta 1,5L/2L
23
Desde 6,90 € Maceta de 7/8 cm
9
Desde 18,50 € Maceta 3L/4L
4
Desde 8,90 € Maceta 1,5L/2L
3
Desde 8,90 € Maceta 1,5L/2L

País de entrega:

Programa tu fecha de entrega,

y elige tu fecha en la cesta

6 meses de garantía en el desarrollo de esta planta

Más información

Valor seguro
El pimiento Naranja Gourmet F1 es una variedad que produce frutos cuadrados, de color verde brillante que se vuelven naranja en su madurez. Su pulpa es gruesa, jugosa y sabrosa, dulce y suculenta. Son excelentes crudos o cocidos, rellenos o a la parrilla. Las plantas de Pimiento Naranja Gourmet se siembran de abril a junio, después de las heladas, para una cosecha de julio a octubre.
Dificultad de cultivo
Principiante
Altura en la madurez
70 cm
Anchura en la madurez
35 cm
Exposición
Sol
Humedad del suelo
suelo fresco
Mejor periodo de plantación Mayo
Periodo de plantación razonable Abril hasta Junio
E
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Periodo de floración Junio hasta Agosto
E
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Periodo de cosecha Julio hasta Octubre
E
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D

Descripción

El Pimiento Orange Gourmet F1 es una variedad que produce frutos cuadrados de 12 a 20 cm de largo y 4 a 6 cm de ancho, de color verde brillante que se tornan naranja al madurar. Su pulpa es espesa, jugosa y sabrosa, dulce y suave. Son excelentes crudos o cocidos, rellenos o a la parrilla. Las plantas son vigorosas y compactas, alcanzando hasta 70 cm de altura por 35 cm de ancho. Los pimientos Orange Gourmet se plantan de abril a junio, después de las heladas, para una cosecha de julio a octubre.

¡El Pimiento y el Pimentón provienen de la misma planta! ¡Son selecciones sucesivas que han permitido obtener el Pimiento, de sabor suave, y el Pimentón, de sabor picante. La fuerza de los Pimientos se mide en la escala de Scoville, que va de 0 a 10 (0 corresponde al Pimiento). Fueron introducidos en Europa por Cristóbal Colón y se propagaron rápidamente por todo el mundo. A excepción de algunas variedades, el Pimiento y el Pimentón son plantas cultivadas como anuales en nuestros climas.

Pertenecen a la familia de las Solanáceas y se dividen en cinco grandes especies: Capsicum annuum (la más común), Capsicum baccatum, Capsicum chinense, Capsicum frutescens, y Capsicum pubescens.

Los frutos, inicialmente verdes, adquieren su color definitivo durante la maduración: rojo, amarillo, marrón, naranja, morado... Su forma es variable: cuadrada, alargada, semilarga...

Los Pimientos y Pimientos son ricos en vitaminas y antioxidantes, incluida la capsaicina, responsable del sabor más o menos picante de estos frutos.

En cuanto a la cocina, los Pimientos y Pimientos están presentes en muchas cocinas del mundo y se preparan de múltiples formas. Los Pimientos se consumen crudos o cocidos, rellenos, marinados, a la parrilla, en ensaladas, ratatouilles... mientras que los Pimientos, frescos o secos, realzan y condimentan los platos según su fuerza.

Estas hortalizas-frutas son plantas glotonas, que requieren una tierra muy rica y aprecian las exposiciones a pleno sol.

La cosecha: se realiza de agosto a octubre (o desde julio para algunas variedades), cortando el pedúnculo con una podadora o un cuchillo.

La conservación: los Pimientos y Pimientos se conservan varios días en el refrigerador. También es posible congelarlos o secarlos.

Cosecha

Periodo de cosecha Julio hasta Octubre
Tipo de hortaliza Fruto hortaliza
Hortaliza de color naranja
Tamaño de la hortaliza Mediano
Diámetro del fruto 5 cm
Interés Sabor, Color, Productivo
Sabor dulce
Utilización Cocina

Porte

Altura en la madurez 70 cm
Anchura en la madurez 35 cm
Crecimiento normal

Follaje

Persistencia del follaje Anual
Color del follaje verde medio
Número de producto44511

Otras Plantas hortícolas de la A a la Z

201
Desde 3,90 € Maceta de 7/8 cm

Disponible en 2 tamaños

29
Desde 2,90 € cepellón de 5 cm x 7 cm
1
Desde 4,90 € Maceta 1,5L/2L
21
Desde 4,90 € Maceta de 7/8 cm

Disponible en 2 tamaños

33
Desde 3,90 € Maceta de 8/9 cm
No disponible
Desde 0,69 € Raíces desnudas

Disponible en 2 tamaños

27
Desde 5,90 € Maceta de 8/9 cm
Disponible para pedido
Desde 12,50 € Maceta 3L/4L
No disponible
Desde 2,50 € Maceta de 7/8 cm
No disponible
Desde 7,90 € Maceta de 7/8 cm

Plantación y cuidados

El cultivo del Pimiento y del Pimentón requiere calor. La plantación se realiza en primavera, en marzo-abril.

En terreno abierto : La plantación en terreno abierto se realiza cuando la tierra está suficientemente calentada y el riesgo de heladas ha pasado, hacia mediados de mayo. Elija una exposición muy soleada y un lugar resguardado. Los Pimientos y Pimentones aprecian suelos muy ricos, ligeros y bien drenados. En otoño anterior, aporte compost bien maduro.

Separe las plantas 50 cm en todas direcciones. Cave un agujero (3 veces el volumen del cepellón), añada compost bien maduro en el fondo del agujero de plantación. Coloque su planta con el punto de injerto al nivel del suelo y cubra con tierra. Compacte bien y riegue.

Al principio del cultivo, instale un túnel desmontable para ganar algunos grados, especialmente en regiones más frescas. Escarifique y quite las malas hierbas delicadamente ya que las raíces son superficiales. Luego, aplique mantillo.

En macetas : elija una maceta de al menos 30 cm de profundidad. Coloque en el fondo de la maceta una capa de grava o bolas de arcilla para facilitar el drenaje. Llene la maceta con una mezcla de tierra y compost bien maduro. Coloque el cepellón y cubra con tierra. Compacte bien y riegue. Coloque la maceta al sol. Realice aportes regulares de compost.

Instale tutores. Riegue regularmente al pie de las plantas.

Es recomendable pellizcar las plantas de Pimientos y Pimentones, especialmente en regiones frescas. Cuando las plantas tengan 10 a 15 frutos, corte las puntas de los tallos una hoja por encima del último fruto.

En el huerto, plante flores cercanas que atraigan a los insectos polinizadores. En cuanto a la rotación, espere 3 años antes de cultivar nuevamente estas Solanáceas.

Cultivo

Mejor periodo de plantación Mayo
Periodo de plantación razonable Abril hasta Junio

Cuidado

Humedad del suelo Tolerante
Resistencia a las enfermedades Buena

¿En qué lugar?

Tipo de utilización Jardinera, Huerto, Invernadero, Terraza
Dificultad de cultivo Principiante
Suelo ligero
Exposición Sol
pH del suelo Todos
Tipo de suelo arcillo limonoso (rico y ligero), 130

Este artículo todavía no ha recibido comentarios; sé el primero en compartir tu experiencia.

Deja tu comentario →

Plantas hortícolas

64
Desde 3,30 € Maceta de 8/9 cm

Disponible en 2 tamaños

18
Desde 3,50 € Maceta de 7/8 cm
7
3,50 € Semillas
60
Desde 4,90 € Maceta de 7/8 cm
23
Desde 3,90 € Maceta de 7/8 cm
7
Desde 5,90 € Maceta de 8/9 cm
55
Desde 3,90 € Maceta de 8/9 cm
3
Desde 3,90 € Maceta de 8/9 cm
25
Desde 4,90 € Maceta de 8/9 cm

Disponible en 2 tamaños

19
Desde 3,90 € Maceta de 8/9 cm

Disponible en 2 tamaños

¿No has encontrado lo que buscas?

We only deliver seed and bulb products to your country. If you add other products to your basket, they cannot be shipped.