País e idioma de entrega
Tu lugar de residencia parece ser:
Your country of residence is:
Para disfrutar de la mejor experiencia en nuestro sitio, puedes cambiar:
País de entrega:
We only deliver seed and bulb products to your country. If you add other products to your basket, they cannot be shipped.
Idioma:
My Account
Hola
Mis listas de favoritos
Plantfit
Mi cesta
Inicio de sesión / Registro
¿Ya eres cliente?
¿Todavía no eres cliente?
Crea su cuenta para poder realizar el seguimiento de tu pedido, acceder a nuestro servicio de atención al cliente y, si lo deseas, beneficiar de nuestras próximas ofertas.
Céleri A Couper AB - Ferme de Ste Marthe
Céleri A Couper AB - Ferme de Ste Marthe
Más de para que tu pedido salga hoy mismo.
Enviado por correo a partir del
Gastos de transporte a partir de 5,90 €. Artículos grandes, gastos de envío a partir de 6,90 €.
{displayProductInfo();})" >Más información
Este artículo no está disponible para tu país.
País de entrega:
Programa tu fecha de entrega,
y elige tu fecha en la cesta
6 meses de garantía en el desarrollo de esta planta
Más información
Garantizamos la calidad de nuestras plantas durante un ciclo vegetativo completo, y sustituiremos a nuestro cargo cualquier planta que no se recupere en condiciones climáticas y de plantación normales.
Los pedidos de semillas se entregan en un sobre, por correo, con un coste de 3,90 €.
El Apio de Cuello es una variedad resistente de 30 cm de altura, resistente al frío y muy aromático. Ofrece tallos delgados, huecos y cortos de un sabor agradable y un follaje vigoroso. Este apio se utiliza como hortaliza o aromático. El periodo de siembra se extiende de marzo a abril para una cosecha a partir de septiembre.
El apio es una hortaliza de la familia de las Apiáceas (anteriormente Umbelíferas) y se presenta en diversas formas. Las más comunes son el apio nabo, el apio rama y el apio de cuello. Estos tres tipos de apio tienen su origen en la misma planta, la apio de pantano. Esta última es una planta vivaz resistente, originaria de los países mediterráneos, y también se conoce como apio perpetuo.
En la cocina, el apio nabo se cultiva por su gruesa raíz redonda, de sabor picante. Se consume crudo (rallado, en remoulade...) o cocido (en puré, gratinado o salteado). El apio rama se cultiva por sus tallos, es decir, la nervadura principal de sus hojas. Estos se consumen crudos con sal, por ejemplo, o cocidos para dar sabor a sopas o salsas. Las hojas del apio de cuello son similares a las del perejil y aromatizan perfectamente sopas o platos guisados. El apio es rico en vitaminas, sales minerales y es poco calórico.
En el huerto, coloque el apio en un lugar soleado o a media sombra. Es una planta resistente que puede alcanzar los 50 a 70 cm de altura para los apios nabos y de rama. Solo el apio de cuello es más bajo y permite su cultivo en macetas.
El apio aprecia los suelos frescos, ligeros y ricos. Aporte en otoño compost maduro después de haber descompactado bien el suelo. Durante el cultivo, prevé un aporte de abono para huerto ya que el apio es exigente en fertilización. Son excelentes hortalizas de otoño-invierno, para sembrar bajo cubierta en primavera.
La cosecha: Para el apio rama y el apio de cuello, coseche las hojas en la base según sus necesidades, a partir de 5 a 6 meses después de la siembra. Antes de las heladas invernales, puede quitar completamente la mata para almacenarla en la bodega durante varias semanas. En cuanto al apio nabo, se cosecha en otoño y antes de las primeras heladas. Arranque las bolas, déjelas secar un día en el suelo y corte las hojas por encima del cuello y las raicillas.
La conservación: Las hojas del apio rama y del apio de cuello se consumen frescas para disfrutar plenamente de su aroma. Sin embargo, pueden secarse y utilizarse como planta aromática o congelarse. Los apios nabos se deben almacenar en un lugar fresco y húmedo, protegidos de la luz, y se conservan varios meses.
El consejo del jardinero: Para reducir los riegos, le recomendamos, a partir de finales de mayo, cubrir el suelo con capas finas sucesivas de césped cortado, si es posible mezclado con hojas secas. Esta protección, que mantiene el suelo húmedo, también reduce el deshierbe.
.
Cosecha
Porte
Follaje
Botánica
Siembra
De febrero a abril
Se puede sembrar en cama caliente o en cajitas, en invernadero o en un lugar claro y calefaccionado.
De mediados de abril a finales de mayo.
Se puede sembrar en un jardín bien expuesto.
La tierra o sustrato debe mantenerse húmedo constantemente, se pueden cubrir las siembras hasta la germinación con varias capas de papel periódico mojado. El crecimiento es muy lento al principio. La temperatura debe ser superior a 15°C. La germinación ocurre en 12 a 15 días.
Antes de la plantación definitiva, generalmente en mayo-junio, trasplantar las plántulas una vez en un vivero cuando tengan 3 hojas. Espaciarlas de 5 a 10 cm en todas direcciones. Cuidar de eliminar la punta de las raicillas y de la raíz principal. Al momento de la plantación definitiva, colocarlas espaciadas a 35 cm en todas direcciones.
Cuidados
Para evitar enfermedades que afectan al apio como el mildiu o la roya, es importante realizar azadas y escardas regulares. Un tratamiento preventivo con la mezcla bordelesa es eficaz contra las enfermedades criptogámicas.
Los riegos deben ser abundantes y frecuentes. El acolchado es beneficioso.
Semillas
Cuidado
¿En qué lugar?
Este artículo todavía no ha recibido comentarios; sé el primero en compartir tu experiencia.
¿No has encontrado lo que buscas?
La rusticidad es la temperatura invernal más baja que una planta puede soportar sin sufrir daños graves o incluso la muerte. Sin embargo, la rusticidad se ve afectada por la ubicación (zona protegida, como un patio), la protección (cubierta de invierno) y el tipo de suelo (la rusticidad mejora con un suelo bien drenado).
Con el fin de favorecer la interacción y el intercambio de experiencias entre jardineros, Promesse de fleurs ofrece varios servicios que permiten cargar contenidos en su Sitio web, en particular a través del módulo "Compartir fotos".
El usuario se compromete a no:
Asumir la identidad de un tercero y/o publicar cualquier información personal sobre un tercero
En general, los Usuarios se comprometen a abstenerse de cualquier comportamiento poco ético.
Todos los Contenidos, en particular, textos, comentarios, archivos, imágenes, fotos, vídeos, obras, etc., que pueden ser objeto de derechos de propiedad, derechos de propiedad intelectual, derechos de imagen u otros derechos privados, siguen siendo propiedad del Usuario, a reserva de los derechos limitados concedidos por la licencia definida a continuación a Promesse de fleurs. El Usuario es libre de publicar o no dicho Contenido en el Sitio web, especialmente a través del servicio "Compartir fotos", y acepta que este Contenido se haga público y libremente accesible, especialmente en Internet.
Reconocen, se comprometen y garantizan que disponen de todos los derechos y autorizaciones necesarios para dicha publicación en el Sitio, en particular en lo que respecta a la legislación vigente y a los derechos de privacidad, propiedad, propiedad intelectual, imagen, contratos o de cualquier otra naturaleza. Al publicar dicho Contenido en el Sitio, el Usuario es consciente de que compromete su responsabilidad como editor del Contenido en el sentido de la ley, y concede a Promesse de fleurs una licencia no exclusiva, gratuita y mundial para dicho Contenido, durante toda la duración de su publicación, incluidos los derechos de reproducción, representación, carga, visualización, ejecución, transmisión y almacenamiento.
Los usuarios también autorizan a que su nombre se asocie al Contenido y aceptan que esta asociación no siempre pueda realizarse.
Mediante su publicación, los usuarios autorizan que los Contenidos sean automáticamente accesibles en Internet, en particular en otros sitios y/o blogs y/o páginas web del sitio Promesse de fleurs, incluidas en particular las páginas de las redes sociales y el catálogo de Promesse de fleurs.
Los usuarios pueden obtener libremente la devolución de los contenidos confiados poniéndose en contacto con el servicio de atención al cliente a través del formulario de contacto.
Los periodos de siembra indicados en nuestro sitio web se aplican a los países y regiones de la zona 8 del USDA (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos).
En zonas más frías (Escandinavia, Polonia, Austria...), retrase 3-4 semanas cualquier siembra al aire libre, o siembre en invernadero.
En climas más cálidos (Italia, España, Grecia, etc.), adelante unas semanas la siembra al aire libre.
El periodo de recolección indicado en nuestro sitio web se aplica a los países y regiones de la zona USDA 8 (Francia, Inglaterra, Irlanda, Países Bajos).
En las zonas más frías (Escandinavia, Polonia, Austria...) es probable que la cosecha de frutas y hortalizas se retrase 3-4 semanas.
En las zonas más cálidas (Italia, España, Grecia...), es probable que la cosecha se adelante, dependiendo de las condiciones meteorológicas.
El periodo de plantación indicado en nuestro sitio web se aplica a los países y regiones situados en la zona USDA 8 (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos).
Variará en función de su lugar de residencia:
En climas templados, la poda de los arbustos de floración primaveral: forsitia, spireas, etc. debe realizarse justo después de la floración.
La poda de los arbustos de floración estival: árbol de Júpiter, perovskia, etc. puede realizarse en invierno o en primavera.
En las regiones frías y con plantas sensibles a las heladas, evite podar demasiado pronto, cuando aún pueden producirse heladas severas.
El periodo de floración indicado en nuestra página web se aplica a los países y regiones situados en la zona USDA 8 (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos, etc.).
Variará en función de su lugar de residencia: