VENTAS FLASH: ¡descubra nuevas variedades en oferta especial cada semana!
¿Deseas compartir tus fotos? Ocultar imágenes compartidas
He leído y acepto los términos y condiciones de este servicio.

Aromates en mélange (Ciboulette commune - Persil commun 2- Coriandre - Cerfeuil commun) Bio - Ferme de Sainte Marthe

Allium, Petroselinum, Coriandrum, Anthriscus schoenoprasum, crispum, sativum, cerefolium

Sé el primero en dar tu opinión

País de entrega:

Programa tu fecha de entrega,

y elige tu fecha en la cesta

6 meses de garantía en el desarrollo de esta planta

Más información

Mezcla muy rica compuesta por Cebollino, Perejil Común 2, Cilantro, Cuello común). Estas plantas aromáticas y condimentarias se cultivan por sus follajes con diferentes aromas que se utilizarán en la elaboración de diversos platos calientes o fríos. Período de siembra de marzo a agosto para una cosecha 2 meses más tarde.
Dificultad de cultivo
Principiante
Altura en la madurez
30 cm
Anchura en la madurez
30 cm
Humedad del suelo
suelo fresco
Germinación
14e días
Método de siembra
Siembra a cubierto, Siembra bajo cubierta calefactada
Período de siembra Marzo hasta Abril
E
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Periodo de floración Julio hasta Octubre
E
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Periodo de cosecha Abril hasta Noviembre
E
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D

Descripción

Las Hierbas Aromáticas en Mezcla es una mezcla muy rica compuesta por Cebollino común, Perejil común 2, Cilantro, y Cebollino). Estas plantas aromáticas y condimentarias se cultivan por sus follajes con diferentes fragancias que se utilizarán en la preparación de diversos platos calientes o fríos. Período de siembra de marzo a agosto para una cosecha dos meses más tarde.

El Cebollino, también conocido como Ciboulette o Appétits, es una planta aromática perenne sabrosa. Es una de las hierbas más populares. Pertenece a la misma familia que el ajo, la cebolla y el chalote. Presenta un porte en mata y hojas delgadas, huecas y cilíndricas. Es una planta perenne que se cultivará durante dos o tres años, ya que tiende a agotarse y volverse menos productiva. En ese momento, será necesario dividirla.

El ligero sabor fresco, ajo y ligeramente picante de sus tallos se adapta a muchos platos: tortilla, rellenos, tartas saladas y condimento de quesos frescos... Es un elemento indispensable en los jardines de hierbas aromáticas, pero nada impide mezclar variedades e implantarla en diferentes áreas del jardín, especialmente al pie de los rosales: su floración en pompones rosados violáceos es encantadora y sus aromas repelen los pulgones y previenen la enfermedad de la mancha negra. Por lo tanto, también es una planta compañera de primera categoría.

Originario de Oriente Medio, el Cerfeuil común se cultiva por sus propiedades estimulantes, depurativas, diuréticas y estimulantes. Contiene vitamina C, así como oligoelementos. En la cocina, las hojas frescas, finamente picadas, aromatizan las verduras crudas, ensaladas, sopas, numerosas verduras, salsas, guisos, carnes asadas, parrilladas y algunos pescados.

El Perejil es una hierba aromática y condimentaria también utilizada como planta medicinal. Es rico en vitaminas, oligoelementos y minerales. Se destaca especialmente por su alto contenido de vitaminas C y A: 100 g de perejil contienen cuatro veces más vitamina C que 100 g de naranja y cuatro veces la dosis diaria necesaria de vitamina A. Es un estimulante del sistema nervioso, combate eficazmente la anemia y tiene propiedades detoxificantes.

No es de extrañar que haya simbolizado la fuerza en la antigua Grecia y haya sido adorado por los romanos, quienes lo introdujeron en muchos países del Imperio. Cayó en desgracia en la Edad Media, donde se asoció con el diablo. La explicación probablemente radica en la germinación un tanto versátil de la planta. Esta bienal originaria del Cercano Oriente se cultiva como anual, excepto si se desea dejarla florecer y recolectar la semilla. Entonces produce umbelas de diminutas flores verde amarillentas a blancas. Pero es por sus hojas que se cultiva el perejil. Contiene aceites esenciales que perfuman el entorno al menor roce. Son de color verde intenso, divididas en tres folíolos y luego en lóbulos profundamente marcados. A veces el Perejil se confunde con el perejil de monte - planta tóxica - cuyas hojas son similares pero que desprende un olor desagradable. El Perejil tuberoso se cultiva tanto por su raíz pivotante como por su follaje. Los pies de perejil pueden alcanzar los 60 cm de altura.

A menudo se incluye en los bouquets garnis en asociación con tomillo, laurel y romero. Es muy apreciado en las persillades que acompañan a los judías verdes, los caracoles, etc. También se utiliza con frecuencia como elemento decorativo en los platos.

Esta mezcla de hierbas aromáticas requerirá una aportación de compost bien descompuesto (3 kg/m²) a finales de otoño o principios de primavera.

Cosecha: Entre abril y octubre, se cosecha según las necesidades y su desarrollo.

Conservación: Entre abril y octubre, esta mezcla se conserva unos días en frío en un vaso lleno de agua.

El consejo del jardinero: Realizar deshierbes y escardas regulares. Pellizcar los tallos florales para que desarrollen nuevos brotes. El olor de sus hojas repele a los mosquitos.

Cosecha

Periodo de cosecha Abril hasta Noviembre
Tipo de hortaliza Aromáticas
Hortaliza de color verde
Tamaño de la hortaliza Mediano
Interés Sabor
Utilización Cocina

Porte

Altura en la madurez 30 cm
Anchura en la madurez 30 cm
Crecimiento rápido

Follaje

Persistencia del follaje Caducifolio
Color del follaje verde oscuro
Aromático Follaje perfumado al tocar

Botánica

Género

Allium, Petroselinum, Coriandrum, Anthriscus

Especie

schoenoprasum, crispum, sativum, cerefolium

Familia

Alliaceae, Apiaceae, Apiaceae, Apiaceae

Origen

Hortícola

Anual / Perenne

Anual

Número de producto37131

Otras Semillas de aromáticas

12
4,50 € Semillas
No disponible
3,50 € Semillas
10
3,90 € Semillas
10
3,60 € Semillas
2
2,50 € Semillas
7
3,50 € Semillas
25
Desde 2,50 € Semillas
18
2,50 € Semillas
2
6,50 € Semillas

Plantación y cuidados

Siembra en terreno abierto


Las semillas se siembran preferiblemente de marzo a abril. Espaciar las líneas a 40 cm. En un suelo bien mullido, trazar un surco de 1 cm de profundidad y colocar las semillas. Cubrir las semillas con 1 cm de tierra fina o mantillo, luego apisonar con la parte posterior del rastrillo. Regar

Cuando las plantas tengan 4 a 5 hojas, adelgazar a 15 cm en la fila.

Mantenimiento

Colocar un mantillo al pie de sus plantas permite mantener un poco de humedad y evitar el deshierbe. Las plantas no necesitan mucho riego, su sistema radicular busca profundamente los recursos disponibles. Riegue abundantemente solo en caso de sequía prolongada.

 


Semillas

Período de siembra Marzo hasta Abril
Método de siembra Siembra a cubierto, Siembra bajo cubierta calefactada
Germinación 14e días

Cuidado

Humedad del suelo Tolerante
Resistencia a las enfermedades Buena
Poda Poda recomendada 1 vez al año

¿En qué lugar?

Tipo de utilización Jardinera, Huerto
Rusticidad Hasta -29°C (zona USDA 5) Ver mapa
Dificultad de cultivo Principiante
Exposición Sol, Semisombra
pH del suelo Todos
Tipo de suelo arcillo limonoso (rico y ligero), 130

Este artículo todavía no ha recibido comentarios; sé el primero en compartir tu experiencia.

Deja tu comentario →

Semillas de hortalizas

6
1,90 € Semillas
17
3,95 € Semillas
31
4,90 € Semillas
10
6,90 € Semillas
11
4,90 € Semillas
1
3,90 € Semillas
5
3,20 € Semillas
15
1,90 € Semillas
12
2,90 € Semillas
14
4,90 € Semillas

¿No has encontrado lo que buscas?

We only deliver seed and bulb products to your country. If you add other products to your basket, they cannot be shipped.