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Calabaza Australian Butter

Cucurbita maxima Australian Butter
Calabaza, Calabazas

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Antigua variedad australiana que produce grandes frutos de color naranja claro, aplanados y acanalados, con un peso de 5 a 8 kg cada uno. Su pulpa naranja es seca, densa, firme y perfumada, apreciada en sopas, tartas, gratinados, mermeladas y otros postres. Los frutos, con mucha pulpa, presentan una cavidad que contiene semillas de pequeño tamaño. Esta variedad produce semillas reproducibles, que se deben recolectar para sembrar el año siguiente.
Dificultad de cultivo
Principiante
Altura en la madurez
40 cm
Anchura en la madurez
2.40 m
Humedad del suelo
suelo fresco
Germinación
5e días
Método de siembra
Siembra sin protección, Siembra bajo cubierta calefactada
Período de siembra Marzo hasta Junio
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Periodo de floración Junio hasta Septiembre
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Periodo de cosecha Septiembre hasta Noviembre
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Descripción

La Calabaza de invierno 'Australian Butter' ('Australie Beurre') es una antigua variedad australiana trepadora buscada por la calidad gustativa de sus frutos. Esta variedad produce calabazas redondas y altas, acanaladas, achatadas, cubiertas de una epidermis anaranjada moderadamente dura. Cada fruto pesa entre 5 y 8 kg. La pulpa naranja es espesa, seca, un poco harinosa, muy aromática, con un sabor muy afrutado y ligeramente dulce. En el centro, la cavidad que contiene las semillas es de tamaño pequeño. Esta variedad es apreciada para la elaboración de sopas, gratinados, tartas, mermeladas, flanes... Los frutos no abiertos se conservan de 3 a 5 meses en un lugar fresco y seco. Esta variedad produce semillas reproductibles, se pueden recuperar las semillas para sembrarlas el año siguiente. Siembra en abril-mayo para una cosecha de julio a octubre.

Las calabazas, los calabacines y las calabazas pertenecen a la familia de las Cucurbitáceas y a la especie Cucurbita maxima. Esta planta herbácea anual presenta largos tallos vigorosos, trepadores e incluso enredaderos con la ayuda de zarcillos fuertes. Cada planta tiene flores masculinas y femeninas separadas, se dice que es monoica; son estas últimas las que darán frutos una vez fecundadas por el polen de las primeras. Las flores son comestibles, al igual que las de los calabacines. Se pueden rellenar o transformar en buñuelos, por ejemplo.

Los frutos de estas calabazas se presentan en muchas formas y colores, desde el gran fruto acanalado, naranja o rojo con pulpa anaranjada, hasta formas oblongas, en forma de pera o de "Martagón". Originaria de América del Sur, la especie Cucurbita maxima habría sido introducida en Europa hacia el siglo XVI o XVII, al igual que sus primas, otras especies de Cucurbita. A menudo se les llama erróneamente "calabazas" cuando pertenecen a una especie diferente, Cucurbita pepo, con pulpa fibrosa y pedúnculo duro y fibroso. En cuanto a la calabaza, presenta una pulpa dulce, sabrosa y menos fibrosa, con un pedúnculo tierno y esponjoso.

Las calabazas son ricas en vitaminas y oligoelementos además de ser bajas en calorías, ricas en potasio y tener propiedades antioxidantes.

Cosecha y conservación :

Se recolecta la calabaza lo más tarde posible, sin embargo, evitando las primeras heladas. Mantenga entonces el pedúnculo lo más grueso posible y guárdelos en una habitación templada (10 a 15°C). Así podrá conservarlos de unos meses a un año evitando que se toquen.

Consejos del jardinero:

  • Prepare los hoyos de siembra dos semanas antes, los llenará con compost o materia orgánica.
  • Durante el crecimiento, puede enterrar los tallos en los nudos para provocar su enraizamiento.
  • Para ahorrar espacio y proteger sus frutos de la podredumbre, puede cultivar las calabazas en soportes como una malla o postes sólidos.
  • Durante la maduración de los frutos, puede colocar una teja, por ejemplo, entre el suelo y el fruto para aislarlo y limitar su pudrición prematura. Un espeso acolchado también servirá.

Cosecha

Periodo de cosecha Septiembre hasta Noviembre
Tipo de hortaliza Fruto hortaliza
Hortaliza de color naranja
Tamaño de la hortaliza Grande
Interés Valor nutritivo, Color, Productivo
Sabor dulce
Utilización Cocina

Porte

Altura en la madurez 40 cm
Anchura en la madurez 2.40 m
Crecimiento normal

Follaje

Persistencia del follaje Anual
Color del follaje verde

Botánica

Género

Cucurbita

Especie

maxima

Cultivar

Australian Butter

Familia

Cucurbitaceae

Otros nombres comunes

Calabaza, Calabazas

Origen

Hortícola

Anual / Perenne

Anual

Número de producto19519

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Plantación y cuidados

Preparación :

Las cucurbitáceas prefieren un suelo fresco, rico y profundo. Cave un hoyo de al menos 40 cm en todos los sentidos y llénelo con estiércol bien descompuesto y/o compost. Además de un buen estiércol, necesitarán mucha agua, calor y mucho espacio (al menos 1 metro cuadrado).

Siembra :

Antes de la siembra, puede remojar las semillas durante 24 horas en un poco de agua para estimular la germinación.

O bien, 3 semanas antes del trasplante, bajo un invernadero o en un lugar cálido (16 a 30°C), a partir de marzo, siembre 2 o 3 semillas por maceta o contenedor lo suficientemente grande para el desarrollo de las raíces. La germinación se producirá entre 3 y 5 días después. Luego, conserve solo la planta más vigorosa. Plante en terreno abierto después de mediados de mayo, una vez que todo riesgo de heladas haya pasado. Es importante no sembrar demasiado pronto, las plantas podrían debilitarse y/o sus raíces desarrolladas en exceso no soportarían la trasplantación.

O bien, a partir de mediados de mayo, directamente en su lugar, en grupos de 3 semillas, tan pronto como las heladas ya no sean motivo de preocupación y la tierra esté bien calentada. Después de 2 a 3 semanas, aclare para conservar solo la planta más vigorosa. Cubra el suelo con materia orgánica (compost, recortes de césped, hojas...), lo que ayudará a mantener el suelo fresco.

Riego

Desde la siembra o la plantación, riegue abundantemente cuidando de no mover las semillas y luego regularmente durante la formación de los frutos. Por el contrario, una vez formados los frutos, durante la maduración, reduzca los riegos.

Semillas

Período de siembra Marzo hasta Junio
Método de siembra Siembra sin protección, Siembra bajo cubierta calefactada
Germinación 5e días

Cuidado

Humedad del suelo Húmedo
Resistencia a las enfermedades Buena
Consejos de poda Para las variedades de frutos grandes, es necesario podar para controlar el desarrollo y favorecer la fructificación. Realizar de junio a septiembre. En el tallo principal, después de la formación de 4 a 5 hojas verdaderas, cortar después de la segunda. Luego, en las ramas laterales que se desarrollan sin frutos, podar después de la quinta hoja tan pronto como cuenten con 8. Después, cortar 2 hojas después de la formación de cada fruto sin embargo sin conservar todos los frutos. Según las variedades y el tamaño del fruto esperado, es conveniente conservar de 1 a 3 frutos para los ejemplares más grandes, 5 a 6 para obtener calabazas pequeñas, calabazas o los calabacines, 8 a 10 para las mini calabazas. Eliminar las ramas sin frutos para limitar el desarrollo de la vegetación.
Poda Poda recomendada 1 vez al año
Periodo de poda Junio hasta Septiembre

¿En qué lugar?

Tipo de utilización Huerto
Rusticidad Hasta 1.5°C (zona USDA 10b) Ver mapa
Dificultad de cultivo Principiante
Suelo rico, ligero
Exposición Sol
pH del suelo Todos
Tipo de suelo arcillo limonoso (rico y ligero), 130

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