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Poivron Summer Salad Mixed - Capsicum annuum
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El Pimiento Summer Salad Mixed es una mezcla de varias variedades de diferentes colores: negro, amarillos, verde y naranja. Los frutos son llevados por plantas que alcanzan los 75 cm de alto por 50 cm de ancho. Este surtido es ideal en ensalada pero también se puede consumir asado, relleno o en tapas. Siembra de febrero a mayo para una cosecha de julio a noviembre.
Acostumbramos a distinguir entre pimientos y chiles. El pimiento es una denominación para un pimiento sin o casi sin capsaicina, esa sustancia que, más o menos concentrada, produce el efecto picante, incluso ardiente.
El Pimiento es una hortaliza que, al igual que su pariente cercano el Pimiento, pertenece a la familia de las Solanáceas. Es una planta vivaz en clima tropical que se cultiva como anual en nuestras latitudes a menos que se haya colocado en macetas de manera que pueda resguardarse en el calor durante la mala temporada. Produce pequeñas flores, blancas, moradas con anteras o semillas de diferente color según la especie.
En cocina, el pimiento se consume crudo en ensalada, rápidamente asado o incluso cocido en confit, en ratatouille o relleno. Forma parte de esas "frutas del sol" muy apreciadas en verano.
En el jardín, o en el balcón para las variedades más compactas, es una planta hortícola que aprecia el sol, el calor y los riegos regulares. En clima frío, es mejor instalarla bajo cubierta. Se cultiva en tierra rica, previamente enmendada con 3 kg de compost por m2.
La cosecha: el tiempo de la cosecha está condicionado por el color de la variedad en su maduración. Recórtelos con un pequeño cuchillo o a mano según sus necesidades, cuidando de conservar de 1 a 2 cm del pedúnculo. Tenga en cuenta que el pimiento continúa madurando después de ser cosechado.
La conservación: los pimientos se conservan varios días en el cajón de verduras del refrigerador. Seguramente querrá conservarlos un poco más dependiendo de su producción. Existen varios métodos: En primer lugar, el secado que se puede hacer de varias maneras: ya sea al sol cortando los pimientos por la mitad a lo largo. El secado al aire libre en el interior es posible solo si las condiciones de sequedad son suficientes, de lo contrario los frutos se volverán blandos. También se puede secar con los frutos enteros en el horno en la rejilla a baja temperatura (aproximadamente 50°C) durante varias horas.
También puede optar por una conservación donde el pimiento se mantiene fresco. Entonces, tendrá la opción de conservarlo en aceite con hierbas aromáticas, en vinagre al estilo de los encurtidos o reducirlo a puré. Para estos últimos métodos, hay muchas recetas. Como último recurso, también puede congelar sus pimientos. En todos los casos, lávese y séquelos cuidadosamente.
El truco del jardinero: Para combatir las arañas rojas, plante rábanos cerca.
Cosecha
Porte
Follaje
Botánica
Las Pimientas son fáciles de cultivar. El sol y el calor tienen un papel determinante en el éxito de este cultivo. Se conforman con cualquier tipo de suelo, aunque prefieren que sea rico, suelto y drenante. Se puede enriquecer con un poco de arena si el sustrato es demasiado compacto.
Siembra en semillero : desde mediados de febrero hasta mayo, realice sus siembras en el interior o en invernaderos calefaccionados en macetas a unos 20°C aproximadamente. Entierre las semillas bajo 5 a 7 mm de tierra especial para siembra, ya que necesitan oscuridad para germinar. No utilice compost en esta primera etapa, ya que podría quemar las futuras raíces. El crecimiento de las plantas de Pimiento es rápido: las semillas germinan entre 3 días y una semana después de la siembra. Es un promedio. No descarte una maceta cuya germinación no haya ocurrido en este lapso de tiempo pensando que son irrecuperables. Algunas variedades tardan más tiempo. Cuando las plantas hayan alcanzado 5 a 6 hojas verdaderas, trasplante a macetas un poco más grandes para que tengan más espacio para sus raíces y comience a aclimatarlas al exterior en días de buen tiempo.
Trasplante a terreno abierto : una vez que las heladas ya no representan un peligro, generalmente después de los Santos de Hielo a mediados de mayo, trasplante sus diferentes plantas al terreno abierto. Elija los lugares más soleados y cálidos del jardín. Al pie de una pared orientada al sur es una posición ideal. Afloje el suelo y cave un agujero al menos 3 a 4 veces el volumen del sistema radicular de su planta. Enmiende con un poco de compost bien descompuesto en el fondo. Coloque su planta, que puede ser enterrada hasta las primeras hojas, y luego rellene. Compacte, forme un cuenco alrededor de la base y riegue abundantemente. Tenga cuidado de no regar las hojas para proteger sus plantas de enfermedades fúngicas. En caso de que desee plantar varias plantas, sepárelas 60 cm en todas direcciones.
Mantenimiento: colocar mantillo al pie de sus plantas ayuda a mantener un poco de humedad y evita la necesidad de desmalezar. Las plantas de pimiento no necesitan mucho riego: su sistema radicular está provisto de una raíz pivotante que busca profundamente los recursos disponibles. Riegue abundantemente solo en caso de sequía prolongada. Si ha optado por un cultivo en maceta, podrá conservar sus plantas de Pimiento durante varios años cuidando de guardarlas en un lugar cálido y luminoso durante la mala temporada. En maceta, la planta no podrá desarrollar una raíz pivotante tan efectiva como en el terreno abierto. Por lo tanto, es necesario regarla regularmente pero moderadamente.
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La rusticidad es la temperatura invernal más baja que una planta puede soportar sin sufrir daños graves o incluso la muerte. Sin embargo, la rusticidad se ve afectada por la ubicación (zona protegida, como un patio), la protección (cubierta de invierno) y el tipo de suelo (la rusticidad mejora con un suelo bien drenado).
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Los periodos de siembra indicados en nuestro sitio web se aplican a los países y regiones de la zona 8 del USDA (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos).
En zonas más frías (Escandinavia, Polonia, Austria...), retrase 3-4 semanas cualquier siembra al aire libre, o siembre en invernadero.
En climas más cálidos (Italia, España, Grecia, etc.), adelante unas semanas la siembra al aire libre.
El periodo de recolección indicado en nuestro sitio web se aplica a los países y regiones de la zona USDA 8 (Francia, Inglaterra, Irlanda, Países Bajos).
En las zonas más frías (Escandinavia, Polonia, Austria...) es probable que la cosecha de frutas y hortalizas se retrase 3-4 semanas.
En las zonas más cálidas (Italia, España, Grecia...), es probable que la cosecha se adelante, dependiendo de las condiciones meteorológicas.
El periodo de plantación indicado en nuestro sitio web se aplica a los países y regiones situados en la zona USDA 8 (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos).
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En climas templados, la poda de los arbustos de floración primaveral: forsitia, spireas, etc. debe realizarse justo después de la floración.
La poda de los arbustos de floración estival: árbol de Júpiter, perovskia, etc. puede realizarse en invierno o en primavera.
En las regiones frías y con plantas sensibles a las heladas, evite podar demasiado pronto, cuando aún pueden producirse heladas severas.
El periodo de floración indicado en nuestra página web se aplica a los países y regiones situados en la zona USDA 8 (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos, etc.).
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