País e idioma de entrega
Tu lugar de residencia parece ser:
Tu lugar de residencia es:
Para disfrutar de la mejor experiencia en nuestro sitio, puedes cambiar:
País de entrega:
Sólo enviamos artículos de las categorías semillas y bulbos a tu país. Si añades otros artículos a tu cesta, no se podrán enviar.
Idioma:
My Account
Hola
Mis listas de favoritos
Plantfit
Mi cesta
Inicio de sesión / Registro
¿Ya eres cliente?
¿Todavía no eres cliente?
Crea su cuenta para poder realizar el seguimiento de tu pedido, acceder a nuestro servicio de atención al cliente y, si lo deseas, beneficiar de nuestras próximas ofertas.
Radis Rave blanc Daïkon Mino Early Bio - Ferme de Sainte Marthe
Radis Rave blanc Daïkon Mino Early Bio - Ferme de Sainte Marthe
Más de para que tu pedido salga hoy mismo.
Enviado por correo a partir del
Gastos de transporte a partir de 5,90 €. Artículos grandes, gastos de envío a partir de 6,90 €.
{displayProductInfo();})" >Más información
Este artículo no está disponible para tu país.
País de entrega:
Programa tu fecha de entrega,
y elige tu fecha en la cesta
6 meses de garantía en el desarrollo de esta planta
Más información
Garantizamos la calidad de nuestras plantas durante un ciclo vegetativo completo, y sustituiremos a nuestro cargo cualquier planta que no se recupere en condiciones climáticas y de plantación normales.
Los pedidos de semillas se entregan en un sobre, por correo, con un coste de 3,90 €.
El rábano daikon Mino Early es una variedad de rábano blanco precoz, que presenta una buena tolerancia al calor y produce una larga raíz cónica, lisa, de piel y carne blancas, que puede alcanzar 40 cm de largo por 5 cm de ancho. Esta raíz ofrece una carne tierna y crujiente, así como un sabor dulce y agradable. Esta hortaliza de raíz prefiere un suelo arenoso, profundo y rico en humus. Requiere riegos frecuentes. Se siembra en julio-agosto para una cosecha en septiembre-octubre.
El rábano es una planta hortícola bastante resistente anual o bienal, de la familia de las Brassicáceas, cuya raíz cruda es consumida principalmente, pero también las hojas recién recolectadas se pueden añadir a sopas o caldos.
Probablemente conocido desde la época neolítica, el rábano se cree que es originario del Extremo Oriente. El nombre "rábano" proviene del latín radix, que simplemente significa raíz. Aunque fue muy consumido por los antiguos egipcios, los romanos y luego en la Edad Media, en formas probablemente diferentes a las que conocemos hoy en día, no fue hasta el siglo XVI que el rábano negro llegó a Francia, y en el siglo XVIII que se comenzaron a consumir los rábanos negros y los rábanos rojos y blancos pequeños.
Existen rábanos de diferentes colores, desde el rojo de los más comunes, hasta el rosa, blanco o gris. Se suelen clasificar en 2 grandes tipos: los rábanos redondos que están representados por variedades de raíces pequeñas y los rábanos blancos representados por variedades de raíces largas. También se encuentran los rábanos japoneses o "daikon" que presentan una raíz blanca y cónica larga, a veces comercializada como nabo. Estos rábanos son muy utilizados en las cocinas chinas o japonesas. Su carne es jugosa y ligeramente dulce. Se suelen consumir cocidos, frescos o incluso secos, en conserva en vinagre o sal.
El rábano de invierno posee una raíz primaria grande con piel negra, rosa o violácea. Su carne es blanca. Sus hojas son verdes y se cortan formando un manojo compacto en la base de la planta. Su sabor es mucho más fuerte que el de los rábanos redondos. De sabor picante, se puede disfrutar cocido, como los nabos, o crudo, como las zanahorias.
El rábano de invierno es conocido por tener numerosas virtudes, contiene vitamina C y azufre, pero también fósforo y magnesio. Es anti-escorbútico y diurético, y se recomienda para personas con problemas de hígado y vesícula biliar.
Cosecha y conservación
La cosecha del rábano blanco se realiza de julio a octubre según las variedades y la fecha de siembra. Recolecta levantándolos cuidadosamente con una horca y déjalos secar sobre la tierra antes de guardarlos.
Consejos del jardinero
Para tener rábanos crujientes durante toda la temporada, es bueno espaciar las siembras.
Una siembra cada 2 a 3 semanas permite tener rábanos siempre perfectos para consumir.
Cosecha
Porte
Follaje
Botánica
Siembra
La siembra de rábano blanco Daïkon se realiza de mayo a agosto. Las semillas se siembran de manera clara, directamente en su lugar, en un suelo suelto en hileras espaciadas de 20 a 30 cm, cubriendo con 2 cm de sustrato o tierra fina. Apisonar ligeramente con el dorso de la azada y regar con agua fina en forma de lluvia. Mantener suficientemente húmedo hasta la germinación.
Los rábanos prefieren lugares claros y soleados, y aprecian una ligera sombra en el corazón del verano. Los riegos serán poco abundantes pero regulares.
Cuidados
Una vez germinada la siembra, es necesario aclarar. Esta operación consiste en eliminar las plantas más débiles para conservar solo las más vigorosas cada 10 a 15 cm para los rábanos.
El suelo se mantendrá relativamente fresco con riegos regulares. El binage, el deshierbe y el mulching asociado al riego permitirán limitar la producción de rábanos picantes. Además, la humedad preservada evitará las invasiones de escarabajos pulga, que proliferan en tiempos calurosos y secos.
Semillas
Cuidado
¿En qué lugar?
Este artículo todavía no ha recibido comentarios; sé el primero en compartir tu experiencia.
¿No has encontrado lo que buscas?
La rusticidad es la temperatura invernal más baja que una planta puede soportar sin sufrir daños graves o incluso la muerte. Sin embargo, la rusticidad se ve afectada por la ubicación (zona protegida, como un patio), la protección (cubierta de invierno) y el tipo de suelo (la rusticidad mejora con un suelo bien drenado).
Con el fin de favorecer la interacción y el intercambio de experiencias entre jardineros, Promesse de fleurs ofrece varios servicios que permiten cargar contenidos en su Sitio web, en particular a través del módulo "Compartir fotos".
El usuario se compromete a no:
Asumir la identidad de un tercero y/o publicar cualquier información personal sobre un tercero
En general, los Usuarios se comprometen a abstenerse de cualquier comportamiento poco ético.
Todos los Contenidos, en particular, textos, comentarios, archivos, imágenes, fotos, vídeos, obras, etc., que pueden ser objeto de derechos de propiedad, derechos de propiedad intelectual, derechos de imagen u otros derechos privados, siguen siendo propiedad del Usuario, a reserva de los derechos limitados concedidos por la licencia definida a continuación a Promesse de fleurs. El Usuario es libre de publicar o no dicho Contenido en el Sitio web, especialmente a través del servicio "Compartir fotos", y acepta que este Contenido se haga público y libremente accesible, especialmente en Internet.
Reconocen, se comprometen y garantizan que disponen de todos los derechos y autorizaciones necesarios para dicha publicación en el Sitio, en particular en lo que respecta a la legislación vigente y a los derechos de privacidad, propiedad, propiedad intelectual, imagen, contratos o de cualquier otra naturaleza. Al publicar dicho Contenido en el Sitio, el Usuario es consciente de que compromete su responsabilidad como editor del Contenido en el sentido de la ley, y concede a Promesse de fleurs una licencia no exclusiva, gratuita y mundial para dicho Contenido, durante toda la duración de su publicación, incluidos los derechos de reproducción, representación, carga, visualización, ejecución, transmisión y almacenamiento.
Los usuarios también autorizan a que su nombre se asocie al Contenido y aceptan que esta asociación no siempre pueda realizarse.
Mediante su publicación, los usuarios autorizan que los Contenidos sean automáticamente accesibles en Internet, en particular en otros sitios y/o blogs y/o páginas web del sitio Promesse de fleurs, incluidas en particular las páginas de las redes sociales y el catálogo de Promesse de fleurs.
Los usuarios pueden obtener libremente la devolución de los contenidos confiados poniéndose en contacto con el servicio de atención al cliente a través del formulario de contacto.
Los periodos de siembra indicados en nuestro sitio web se aplican a los países y regiones de la zona 8 del USDA (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos).
En zonas más frías (Escandinavia, Polonia, Austria...), retrase 3-4 semanas cualquier siembra al aire libre, o siembre en invernadero.
En climas más cálidos (Italia, España, Grecia, etc.), adelante unas semanas la siembra al aire libre.
El periodo de recolección indicado en nuestro sitio web se aplica a los países y regiones de la zona USDA 8 (Francia, Inglaterra, Irlanda, Países Bajos).
En las zonas más frías (Escandinavia, Polonia, Austria...) es probable que la cosecha de frutas y hortalizas se retrase 3-4 semanas.
En las zonas más cálidas (Italia, España, Grecia...), es probable que la cosecha se adelante, dependiendo de las condiciones meteorológicas.
El periodo de plantación indicado en nuestro sitio web se aplica a los países y regiones situados en la zona USDA 8 (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos).
Variará en función de su lugar de residencia:
En climas templados, la poda de los arbustos de floración primaveral: forsitia, spireas, etc. debe realizarse justo después de la floración.
La poda de los arbustos de floración estival: árbol de Júpiter, perovskia, etc. puede realizarse en invierno o en primavera.
En las regiones frías y con plantas sensibles a las heladas, evite podar demasiado pronto, cuando aún pueden producirse heladas severas.
El periodo de floración indicado en nuestra página web se aplica a los países y regiones situados en la zona USDA 8 (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos, etc.).
Variará en función de su lugar de residencia: