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Remolacha roja Détroit 2 race Préco
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La remolacha roja de Detroit 2 raza Preco produce raíces esféricas, con una pulpa fina y tierna, de un hermoso color rojo incluso después de cocida. Se siembra a partir de mayo (o desde marzo bajo cubierta) para una cosecha 4 meses después.
La remolacha de huerto es una hortaliza de raíz de la familia de las Quenopodiáceas. Generalmente consumida cocida y cortada en cubos, la remolacha también se puede utilizar en mousses o verrines. Cruda, se puede rallar y mezclar con otras verduras crudas. En cuanto a las hojas, nervuradas de un rojo oscuro, serán deliciosas preparadas en mesclun o a la manera de las espinacas. Prefiera los brotes jóvenes recolectados durante el aclareo, serán más tiernos.
Existen numerosas variedades de remolacha que dan hortalizas con formas redondas, alargadas o achatadas y de color a menudo rojo pero a veces amarillo, rosa o blanco. La mayoría de las semillas de remolacha son en realidad glomérulos (varias semillas aglomeradas), por lo que varios plantas surgirán en el mismo lugar. Una vez que la siembra haya germinado, será necesario entonces "desposarlas", es decir, mantener solo una planta, la más vigorosa.
La cosecha: Se recolectan las remolachas cuando la raíz es lo suficientemente grande (aproximadamente 10 cm), a partir de mediados de julio para las primeras siembras y según las necesidades, hasta octubre. En primavera, durante el aclareo de las plantas, conserve las hojas jóvenes para consumirlas en mesclun.
La conservación: arranque las remolachas y déjelas secar de nuevo en el suelo un día al sol. Corte las hojas a 1 cm por encima del cuello, cepille las remolachas si es necesario y guárdelas en un lugar fresco y oscuro, idealmente bajo una capa de arena seca. Las remolachas se conservan perfectamente durante mucho tiempo.
El truco del jardinero: la remolacha se lleva bien con las lechugas, cebollas y coles. En cambio, no aprecia la cercanía con los puerros o las espinacas.
Cosecha
Porte
Follaje
Botánica
La remolacha se desarrolla bien en suelos frescos, bien descompactados y moderadamente ricos. Se puede aportar compost en otoño o primavera. Prever una ubicación al sol o a media sombra. De hecho, la remolacha ama la luz pero no soporta mucho el calor intenso. El riego debe ser moderado, principalmente mientras se espera la germinación y en tiempos calurosos y secos. Mulch alrededor de los pies, solo en caso de sequía.
La remolacha se puede sembrar desde el mes de marzo (bajo cubierta) hasta junio. La siembra en terreno abierto se realiza a partir de mediados de mayo, cuando la tierra esté suficientemente caliente y el riesgo de heladas haya pasado. Para espaciar la cosecha, puedes escalonar tus siembras, por ejemplo, cada 15 días. La germinación ocurre de 10 a 15 días después de la siembra.
Siembra bajo cubierta : Llena macetas con sustrato especial para siembra e implanta 3 o 4 semillas por maceta. También puedes sembrar en cajitas con agujeros de drenaje (una semilla cada 5 cm). Mantener la tierra ligeramente húmeda. Cuando las plántulas tengan 5 hojas (aproximadamente 10 cm), aclara para conservar solo una planta por maceta. Según la fecha de siembra, puedes trasplantarlas al terreno si la tierra está suficientemente caliente, o conservar una planta por maceta hasta que las temperaturas suban. Al trasplantar al terreno, dejar un espacio de 30 cm entre hileras y 20 cm entre plantas en la hilera.
Siembra en terreno abierto : Tensar un cordel y trazar surcos de 2 cm de profundidad, espaciando las hileras a 30 cm. Sembrar de forma clara (una semilla cada 5 cm) o por hoyos (3 a 4 semillas por hoyo, con una distancia de 20 cm entre hoyos). Cubrir con tierra fina y compactar ligeramente con el dorso del rastrillo. Regar con lluvia fina para mantener la tierra húmeda. Cuando las plantas tengan 5 hojas (aproximadamente 10 cm), aclarar para conservar solo una planta cada 20 cm.
Las plantas eliminadas durante el aclareo se pueden trasplantar fácilmente en otro lugar.
El cultivo de la remolacha requiere cavar y desherbar regularmente alrededor de las plantas.
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Cuidado
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La rusticidad es la temperatura invernal más baja que una planta puede soportar sin sufrir daños graves o incluso la muerte. Sin embargo, la rusticidad se ve afectada por la ubicación (zona protegida, como un patio), la protección (cubierta de invierno) y el tipo de suelo (la rusticidad mejora con un suelo bien drenado).
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Los periodos de siembra indicados en nuestro sitio web se aplican a los países y regiones de la zona 8 del USDA (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos).
En zonas más frías (Escandinavia, Polonia, Austria...), retrase 3-4 semanas cualquier siembra al aire libre, o siembre en invernadero.
En climas más cálidos (Italia, España, Grecia, etc.), adelante unas semanas la siembra al aire libre.
El periodo de recolección indicado en nuestro sitio web se aplica a los países y regiones de la zona USDA 8 (Francia, Inglaterra, Irlanda, Países Bajos).
En las zonas más frías (Escandinavia, Polonia, Austria...) es probable que la cosecha de frutas y hortalizas se retrase 3-4 semanas.
En las zonas más cálidas (Italia, España, Grecia...), es probable que la cosecha se adelante, dependiendo de las condiciones meteorológicas.
El periodo de plantación indicado en nuestro sitio web se aplica a los países y regiones situados en la zona USDA 8 (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos).
Variará en función de su lugar de residencia:
En climas templados, la poda de los arbustos de floración primaveral: forsitia, spireas, etc. debe realizarse justo después de la floración.
La poda de los arbustos de floración estival: árbol de Júpiter, perovskia, etc. puede realizarse en invierno o en primavera.
En las regiones frías y con plantas sensibles a las heladas, evite podar demasiado pronto, cuando aún pueden producirse heladas severas.
El periodo de floración indicado en nuestra página web se aplica a los países y regiones situados en la zona USDA 8 (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos, etc.).
Variará en función de su lugar de residencia: