País e idioma de entrega
Tu lugar de residencia parece ser:
Your country of residence is:
Para disfrutar de la mejor experiencia en nuestro sitio, puedes cambiar:
País de entrega:
We only deliver seed and bulb products to your country. If you add other products to your basket, they cannot be shipped.
Idioma:
My Account
Hola
Mis listas de favoritos
Plantfit
Mi cesta
Inicio de sesión / Registro
¿Ya eres cliente?
¿Todavía no eres cliente?
Crea su cuenta para poder realizar el seguimiento de tu pedido, acceder a nuestro servicio de atención al cliente y, si lo deseas, beneficiar de nuestras próximas ofertas.
Más de para que tu pedido salga hoy mismo.
Enviado por correo a partir del
Gastos de transporte a partir de 5,90 €. Artículos grandes, gastos de envío a partir de 6,90 €.
{displayProductInfo();})" >Más información
Este artículo no está disponible para tu país.
País de entrega:
Programa tu fecha de entrega,
y elige tu fecha en la cesta
6 meses de garantía en el desarrollo de esta planta
Más información
Garantizamos la calidad de nuestras plantas durante un ciclo vegetativo completo, y sustituiremos a nuestro cargo cualquier planta que no se recupere en condiciones climáticas y de plantación normales.
Desde 5,90 € para entrega en un punto de recogida y 6,90 € para entrega a domicilio
Entrega a domicilio exprés en 24-48 horas: 8,90 €.
Desde 5,90 € para entrega en un punto de recogida y 6,90 € para entrega a domicilio
Entrega a domicilio exprés en 24-48 horas: 8,90 €.
El Repollo Cabbage Tête de Pierre F1 es una variedad híbrida precoz y productiva destinada a las cosechas de verano. Este repollo ofrece hermosas cabezas redondas con hojas verdes (aproximadamente 1,5 kg), muy resistentes al amarilleo y a la ruptura. El Repollo Cabbage se consume tanto crudo como cocido, se prepara rallado en ensaladas, cocido para acompañar platos de carne y pescado, relleno o incluso en sopa y chucrut. Las plantas de repollo se plantan de marzo a junio para una cosecha de mayo a septiembre.
El Repollo o Repollo de hojas lisas es una hortaliza de hojas muy popular. Forma parte de los imprescindibles en el huerto y si se ama tanto, quizás sea tanto por su sabor como por el aspecto generoso de las cabezas que forma. Pertenece a la gran familia de las Brassicaceae (ex Crucíferas), al igual que otros repollos: Coliflor, Brócoli, Col de Bruselas, Repollo de hojas abolladas (o Lombarda), Repollo verde o Repollo crespo, Colinabo, Col china...
El Repollo tiene el nombre latino de Brassica oleracea capitata, capitata significa "«cabeza»". Originario de Europa, es una planta bianual cultivada como anual que produce una cabeza más o menos compacta, que puede ser redonda, ligeramente achatada o claramente cónica en las variedades puntiagudas. Las hojas del Repollo son lisas y su color varía según las variedades: desde verde muy claro, casi blanco, hasta verde oscuro a veces ligeramente azulado o desde rojo teñido de violeta hasta casi negro.
El Repollo, aunque emblemático del invierno, se puede cosechar durante casi todo el año. Las variedades de Repollo suelen agruparse en tres grandes categorías: los Repollos de primavera que se cosechan de finales de abril a junio, los Repollos de verano y otoño cuya cosecha se extiende de julio a noviembre, y los de invierno que permiten, junto con los puerros y las chirivías, esperar hasta las primeras cosechas de primavera.
El Repollo se consume tanto crudo como cocido. Se prepara rallado en ensaladas, cocido para acompañar platos de carne y pescado, relleno o incluso en sopa y chucrut. Las recetas no faltan, tanto en la cocina tradicional como en la moderna.
Desde un punto de vista dietético, es notable: su valor energético es bajo pero es muy rico en vitaminas C, B6 y B9. También contiene muchas fibras y minerales como el calcio.
En el Huerto, es una hortaliza fácil de cultivar siempre que se cumplan sus exigencias: un suelo profundo, un excelente abono y una humedad regular. Se instala al sol y generalmente se desarrolla bien en un clima fresco y lluvioso.
Cosecha: se realiza cuando el Repollo forma una hermosa cabeza y antes de que las hojas comiencen a amarillear. Se realiza con un cuchillo, cortando justo debajo de la cabeza. Esta variedad se cosecha de mayo a septiembre.
Conservación: el Repollo se conserva varios días en el refrigerador. También se congela muy bien después de haber sido blanqueado en agua hirviendo con sal. Las variedades de invierno también se pueden dejar en la planta. Por último, la elaboración de chucrut (fermentación láctica) permite conservar de manera sabrosa las variedades de otoño de cabeza blanca.
El truco del jardinero: ¡No olvides las flores! Aunque el huerto es principalmente un jardín destinado a producir verduras de calidad, siempre es interesante plantar flores. Aunque la belleza de algunas verduras como el Repollo es suficiente por sí sola, las flores refuerzan el aspecto estético del huerto y además ayudan a repeler las plagas y a atraer a los valiosos polinizadores. Así que, no dudes en plantar, en medio de las hileras o en el borde de la parcela, Gaillardias, Tagetes, Zinnias, Cosmos, Capuchinas o incluso hierbas aromáticas como el Eneldo. Sin embargo, ten cuidado con algunas plantas, aunque muy útiles como la Borraja, que tienden a auto-sembrarse abundantemente en los espacios dedicados a los cultivos.
Cosecha
Porte
Follaje
El Repollo se cultiva al sol. Es una verdura exigente que requiere una tierra bien abonada, rica en nitrógeno y potasio. Es recomendable realizar, preferiblemente en otoño, una generosa aplicación de compost maduro (aproximadamente 3/4 kg por m2), escardando a una profundidad de 5 cm, después de haber descompactado bien el suelo, como se hace para todo cultivo hortícola.
Plantación : Los Planteros de hortalizas de esta variedad se plantan de marzo a junio para una cosecha de mayo a septiembre.
En una primera etapa, haga crecer las mini macetas trasplantándolas en cajitas o macetas de 8 a 13 cm de diámetro, llenas de tierra para macetas. Colóquelas en un lugar cálido y luminoso. Riegue regularmente.
Para la plantación en terreno abierto, elija un lugar soleado (o a media sombra si sus veranos son muy calurosos).Separe las plantas 40 cm en todas direcciones. Remoje la planta en agua unos instantes antes de plantarla. Cave un agujero, coloque la planta y cubra con tierra fina. Riegue abundantemente.
Al principio del cultivo, es recomendable realizar un surco llevando la tierra al pie de los Coles, para permitir un mejor anclaje en el suelo y un mejor desarrollo de las raíces.
Luego, para limitar los riegos, le recomendamos cubrir el suelo con capas finas sucesivas de césped cortado, preferiblemente mezclado con hojas secas.
Durante el cultivo, riegue moderada pero regularmente.
Su asociación es beneficiosa para muchas verduras como el tomate, la lechuga... Evite, sin embargo, asociarlo con otras Brassicaceae, así como con el calabacín, el hinojo, la mâche, el puerro y la fresa.
Tenga cuidado con las plagas como la Mariposa de la Col o los Escarabajos pulga y prevea la instalación de un velo anti-insectos. El Repollo suele ser bastante sensible a enfermedades como la Hernia del Repollo, es importante realizar rotaciones de cultivo en las parcelas.
Cultivo
Cuidado
¿En qué lugar?
Este artículo todavía no ha recibido comentarios; sé el primero en compartir tu experiencia.
¿No has encontrado lo que buscas?
La rusticidad es la temperatura invernal más baja que una planta puede soportar sin sufrir daños graves o incluso la muerte. Sin embargo, la rusticidad se ve afectada por la ubicación (zona protegida, como un patio), la protección (cubierta de invierno) y el tipo de suelo (la rusticidad mejora con un suelo bien drenado).
Con el fin de favorecer la interacción y el intercambio de experiencias entre jardineros, Promesse de fleurs ofrece varios servicios que permiten cargar contenidos en su Sitio web, en particular a través del módulo "Compartir fotos".
El usuario se compromete a no:
Asumir la identidad de un tercero y/o publicar cualquier información personal sobre un tercero
En general, los Usuarios se comprometen a abstenerse de cualquier comportamiento poco ético.
Todos los Contenidos, en particular, textos, comentarios, archivos, imágenes, fotos, vídeos, obras, etc., que pueden ser objeto de derechos de propiedad, derechos de propiedad intelectual, derechos de imagen u otros derechos privados, siguen siendo propiedad del Usuario, a reserva de los derechos limitados concedidos por la licencia definida a continuación a Promesse de fleurs. El Usuario es libre de publicar o no dicho Contenido en el Sitio web, especialmente a través del servicio "Compartir fotos", y acepta que este Contenido se haga público y libremente accesible, especialmente en Internet.
Reconocen, se comprometen y garantizan que disponen de todos los derechos y autorizaciones necesarios para dicha publicación en el Sitio, en particular en lo que respecta a la legislación vigente y a los derechos de privacidad, propiedad, propiedad intelectual, imagen, contratos o de cualquier otra naturaleza. Al publicar dicho Contenido en el Sitio, el Usuario es consciente de que compromete su responsabilidad como editor del Contenido en el sentido de la ley, y concede a Promesse de fleurs una licencia no exclusiva, gratuita y mundial para dicho Contenido, durante toda la duración de su publicación, incluidos los derechos de reproducción, representación, carga, visualización, ejecución, transmisión y almacenamiento.
Los usuarios también autorizan a que su nombre se asocie al Contenido y aceptan que esta asociación no siempre pueda realizarse.
Mediante su publicación, los usuarios autorizan que los Contenidos sean automáticamente accesibles en Internet, en particular en otros sitios y/o blogs y/o páginas web del sitio Promesse de fleurs, incluidas en particular las páginas de las redes sociales y el catálogo de Promesse de fleurs.
Los usuarios pueden obtener libremente la devolución de los contenidos confiados poniéndose en contacto con el servicio de atención al cliente a través del formulario de contacto.
Los periodos de siembra indicados en nuestro sitio web se aplican a los países y regiones de la zona 8 del USDA (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos).
En zonas más frías (Escandinavia, Polonia, Austria...), retrase 3-4 semanas cualquier siembra al aire libre, o siembre en invernadero.
En climas más cálidos (Italia, España, Grecia, etc.), adelante unas semanas la siembra al aire libre.
El periodo de recolección indicado en nuestro sitio web se aplica a los países y regiones de la zona USDA 8 (Francia, Inglaterra, Irlanda, Países Bajos).
En las zonas más frías (Escandinavia, Polonia, Austria...) es probable que la cosecha de frutas y hortalizas se retrase 3-4 semanas.
En las zonas más cálidas (Italia, España, Grecia...), es probable que la cosecha se adelante, dependiendo de las condiciones meteorológicas.
El periodo de plantación indicado en nuestro sitio web se aplica a los países y regiones situados en la zona USDA 8 (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos).
Variará en función de su lugar de residencia:
En climas templados, la poda de los arbustos de floración primaveral: forsitia, spireas, etc. debe realizarse justo después de la floración.
La poda de los arbustos de floración estival: árbol de Júpiter, perovskia, etc. puede realizarse en invierno o en primavera.
En las regiones frías y con plantas sensibles a las heladas, evite podar demasiado pronto, cuando aún pueden producirse heladas severas.
El periodo de floración indicado en nuestra página web se aplica a los países y regiones situados en la zona USDA 8 (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos, etc.).
Variará en función de su lugar de residencia: