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Graines de Capucine Mahogany Jewel - Tropaeolum majus
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La Capuchina Mahogany Jewel,, también conocida como Tropaeolum majus, es una anual vigorosa que forma rápidamente un amplio tapiz. Sus flores, comestibles, son semi-dobles y de un rojo caoba brillante, particularmente intenso.
Se trata de un cultivar bastante antiguo, de porte compacto, muy fácil de cultivar, que se integrará fácilmente en un macizo de anuales o en el huerto. Puede asociarla con variedades más clásicas o con otras anuales como los Cosmos sulphureus o la Aquilea roja.
Originaria de América del Sur, la Capuchina ofrece bonitas flores de colores intensos, que van del amarillo al rojo, y hojas redondeadas siempre frescas.
La Capuchina tiene todo para gustar: es fácil de sembrar, crece rápidamente, florece de junio a las primeras heladas, se extiende ampliamente para cubrir el suelo, crear un borde florecido o trepar por sus enrejados. También se cultiva muy bien en macetas en balcones y terrazas.
¡Y como guinda del pastel, todas las partes son comestibles!: las hojas y las flores en ensalada, así como las semillas, confitadas en vinagre al estilo de las alcaparras. Sin duda, atrae a los pulgones que son sus aficionados. Sin embargo, no se prive de esta bonita planta: en el huerto y en el vergel, es una ventaja ya que desvía la atención (mientras alberga un valioso alimento para las larvas de mariquitas) y así protege sus cultivos.
Esta anual vigorosa forma rápidamente un amplio tapiz. Sus flores simples y semi-dobles, comestibles, se presentan en una mezcla de rojo y naranja muy claro. Muy fácil de cultivar.
Floración
Follaje
Porte
Botánica
Siembre directamente las Capuchinas en el exterior, en su ubicación definitiva, de marzo a mayo. Elija un lugar a pleno sol en un suelo bien drenado que haya sido previamente bien trabajado. Siembre las semillas de capuchina a una profundidad de 2 cm en filas espaciadas a 30 cm, cubriendo las semillas con un espesor igual a su tamaño. Riegue regularmente el suelo, especialmente durante períodos secos. La germinación generalmente tarda de 7 a 12 días.
Cuando las plántulas sean lo suficientemente grandes para manipularse, adelgace para dejar una planta cada 30 cm. También puede sembrar Capuchinas en el interior a una temperatura de 15-25 °C. Cuando las plantas de capuchina sean lo suficientemente grandes para manipularse, trasplántelas y cultívelas en condiciones más frescas hasta que alcancen un tamaño suficiente para ser instaladas en el exterior. Esta operación se realizará una vez que se haya descartado cualquier riesgo de heladas.
Las capuchinas aprecian un suelo fresco, bien drenado, a pleno sol o a media sombra. Son frecuentemente atacadas por pulgones y orugas de la col. Una pulverización con una solución compuesta de jabón negro tradicional y agua (4 a 5 cc / 1 l de agua) le permitirá limitar los daños en caso de un ataque masivo de pulgones.
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La rusticidad es la temperatura invernal más baja que una planta puede soportar sin sufrir daños graves o incluso la muerte. Sin embargo, la rusticidad se ve afectada por la ubicación (zona protegida, como un patio), la protección (cubierta de invierno) y el tipo de suelo (la rusticidad mejora con un suelo bien drenado).
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Los periodos de siembra indicados en nuestro sitio web se aplican a los países y regiones de la zona 8 del USDA (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos).
En zonas más frías (Escandinavia, Polonia, Austria...), retrase 3-4 semanas cualquier siembra al aire libre, o siembre en invernadero.
En climas más cálidos (Italia, España, Grecia, etc.), adelante unas semanas la siembra al aire libre.
El periodo de recolección indicado en nuestro sitio web se aplica a los países y regiones de la zona USDA 8 (Francia, Inglaterra, Irlanda, Países Bajos).
En las zonas más frías (Escandinavia, Polonia, Austria...) es probable que la cosecha de frutas y hortalizas se retrase 3-4 semanas.
En las zonas más cálidas (Italia, España, Grecia...), es probable que la cosecha se adelante, dependiendo de las condiciones meteorológicas.
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Variará en función de su lugar de residencia:
En climas templados, la poda de los arbustos de floración primaveral: forsitia, spireas, etc. debe realizarse justo después de la floración.
La poda de los arbustos de floración estival: árbol de Júpiter, perovskia, etc. puede realizarse en invierno o en primavera.
En las regiones frías y con plantas sensibles a las heladas, evite podar demasiado pronto, cuando aún pueden producirse heladas severas.
El periodo de floración indicado en nuestra página web se aplica a los países y regiones situados en la zona USDA 8 (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos, etc.).
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