VENTAS FLASH: ¡descubre nuevas variedades en oferta especial cada semana!
¿Deseas compartir tus fotos? Ocultar imágenes compartidas
Nuevo

Soufre Pulvérisation Thiovit UAB Masso Garden

Sé el primero en dar tu opinión

País de entrega:

Programa tu fecha de entrega,

y elige tu fecha en la cesta

Agricultura ecológica
Este azufre para pulverizaciones es un tratamiento que combate eficazmente el oídio, también conocido como 'blanco', la enfermedad de las manchas negras y el tizón en frutas, verduras o rosales. Presentado en forma de micro partículas de disolución instantánea, actúa por contacto y por el vapor que emite, de manera preventiva pero también curativa. Utilizable en agricultura ecológica.

El Azufre en Polvo Thiovit® UAB Masso Garden es un tratamiento eficaz contra varias enfermedades como la enfermedad de las Manchas Negras llamada Marsonia, el oídio conocido como 'blanco' y la sarna que afectan a rosales, árboles frutales, viñas y plantas de huerto. El azufre es utilizable en más de 14 cultivos. Presentado en forma de polvo micronizado de disolución instantánea, actúa tanto por contacto como por el vapor que emite, de manera preventiva y curativa. Se trata de un producto tradicional y natural aprobado en Agricultura Ecológica. 

El azufre en polvo Masso Garden con azufre micronizado THIOVIT® JARDIN A.M.M. 9500147 de Syngenta France S.A.S está compuesto por azufre mineral, en una proporción de 800 g/kg (80% m/m). El tamaño pequeño de las partículas pulverizadas favorece una buena distribución del producto en las plantas, una mayor resistencia a la lixiviación y, por lo tanto, una eficacia garantizada. La solución de azufre se aplica con un pulverizador en ambas caras de las hojas. El modo de acción del azufre es sencillo: al entrar en contacto con las hojas, emite vapor bajo la acción de la luz y la temperatura, penetrando en el interior de las células del hongo patógeno. Tóxico para los hongos, ralentiza su crecimiento e incluso llega a destruirlos. El azufre actúa no solo de manera preventiva, sino que también es capaz de curar o detener ciertas enfermedades ya declaradas.
El azufre es efectivo contra:

  • el oídio (rosales, vegetales) : tanto preventivo como curativo ;
  • las manchas negras (rosales) : tanto preventivo como curativo
  • la sarna (manzanos y perales) : tanto preventivo como curativo ;
  • la erinosis (agallas causadas por un pequeño ácaro en el tilo, el arce y la vid, por ejemplo) : curativo ;
  • las arañas rojas (coníferas) 
  • chinches, hormigas : como repelente ;
  • enfermedades y plagas de la vid : oídio, excoriosis, erinosis, ácaros.

Principales dosis de aplicación : 7,5 g por 1L de agua, por 10 m²

Plazo de seguridad antes de la cosecha : 5 días.

Uso : aplicar avanzando con la espalda al viento, en días soleados. Renovar la aplicación en caso de fuertes lluvias. El azufre para pulverizaciones es adecuado para cultivos en terreno abierto o en invernadero. En dosis altas, al esparcirlo, el azufre acidifica el suelo, lo que puede ser beneficioso en suelos excesivamente calcáreos.

La duración de acción del azufre es de aproximadamente una semana, renovar las aplicaciones según sea necesario. Sus propiedades antifúngicas son máximas a temperaturas entre 23 y 25°C; más allá, puede volverse tóxico para las plantas y causar quemaduras en las hojas. En verano, si se espera un día muy caluroso, es preferible tratar por la mañana temprano o por la tarde, pero antes de la puesta del sol. Se considera que el azufre es poco nocivo para los humanos, los animales y las abejas.

Advertencias, precauciones : en el marco de un enfoque integrado, el uso excesivo de azufre puede ser perjudicial para ciertos insectos beneficiosos. Las frutas y verduras destinadas al consumo o a la conserva deben estar libres de rastros de azufre. No ingerir. Evitar inhalar el polvo y las partículas de azufre, pueden causar irritación en las vías respiratorias. Como cualquier producto, mantener el azufre fuera del alcance de los niños.

Producto utilizable en agricultura ecológica conforme al reglamento CE 834/2007 

 

Usos y ventajas

Usos principales El azufre en polvo para pulverizaciones se presenta en forma de polvo para disolver en el agua de un pulverizador. La solución así obtenida se aplicará en ambas caras de las hojas, en tiempo seco. La duración de la acción del azufre es de aproximadamente una semana; renueve las aplicaciones según sea necesario. Sus propiedades antifúngicas son máximas a temperaturas entre 23 y 25°C; más allá, puede volverse tóxico para las plantas y causar quemaduras en las hojas. En verano, si se espera un día muy caluroso, trate preferiblemente por la mañana temprano o por la tarde, pero antes de la puesta del sol. El azufre es efectivo contra: - El oídio (rosales, verduras): en preventivo y curativo. Este hongo recubre rápidamente las hojas y los brotes jóvenes con una pelusa blanca en polvo (el "blanco"). Frecuente desde la primavera hasta el otoño, el oídio debilita gradualmente las plantas, reduciendo en gran medida la producción de flores y frutos. - La marsonia o enfermedad de las manchas negras: en preventivo y curativo. - El moteado (manzanos y perales): en preventivo y curativo. - La erinosis (agallas causadas por un pequeño ácaro en tilos, arces y viñas, por ejemplo): en curativo. - Las arañas rojas (coníferas). - Chinches, hormigas: como repelente. - Enfermedades y plagas de la vid: oídio, excoriosis, erinosis, ácaros. Uso: pulverice avanzando con la espalda al viento, en buen tiempo, sobre el follaje seco. Renueve la aplicación en caso de fuertes lluvias. El azufre para pulverizaciones es adecuado para cultivos en terreno abierto o en invernadero. En dosis altas, por esparcimiento, el azufre acidifica el suelo, lo que puede ser beneficioso en suelos excesivamente calcáreos. Principales dosis de aplicación: 7,5 g por 1L de agua, por 10 m² (ver en el envase). Plazo de empleo antes de la cosecha: 5 días. Advertencias, precauciones: en el marco de una lucha integrada, el uso excesivo de azufre puede ser perjudicial para ciertos insectos auxiliares. Las frutas y verduras destinadas al consumo o a la conserva deben estar libres de rastros de azufre. No ingerir. Evite inhalar el polvo y las partículas de azufre, ya que pueden irritar las vías respiratorias. Como todo producto, mantenga el azufre fuera del alcance de los niños. Producto utilizable en agricultura ecológica conforme al reglamento CE 834/2007".
Principales usos pH bajo (acidez), Protección
Tipo de producto Producto sólido
Utilización - este producto puede utilizarse en Macetas y jardineras de exterior, Plena tierra, Plena tierra bajo invernadero
Tierra - este producto puede utilizarse en Suelo calizo, Suelo calizo-arcilloso (pesado y alcalino)
Plantas - este producto puede utilizarse con Árboles frutales, Pequeños frutos y vides, Plantas hortícolas y aromáticas, Rosales

Consejos

Utilizado por pulverización
Producto asimilado por hojas
Dose d'emploi 7,5 g por 1L de agua, para 10 m² (ver en el embalaje)
Recomendado para Suelos calizo-arcillosos (pesados y alcalinos), suelos calizos (pobres, alcalinos y drenantes)
Especialmente recomendado para árboles frutales, Frutos pequeños y vides, plantas hortícolas y aromáticas, Rosales
Mejor momento para utilizar el producto De marzo a septiembre

Consejos

Otras Cuidados tradicionales

Este artículo todavía no ha recibido comentarios; sé el primero en compartir tu experiencia.

Deja tu comentario →

¿No has encontrado lo que buscas?

We only deliver seed and bulb products to your country. If you add other products to your basket, they cannot be shipped.