VENTAS FLASH: ¡descubra nuevas variedades en oferta especial cada semana!
¿Deseas compartir tus fotos? Ocultar imágenes compartidas
He leído y acepto los términos y condiciones de este servicio.

Pimiento Mini Chocolate Bell

Capsicum annuum Mini Chocolate Bell
Pimentón, Pimiento morrón

Sé el primero en dar tu opinión

País de entrega:

Programa tu fecha de entrega,

y elige tu fecha en la cesta

6 meses de garantía en el desarrollo de esta planta

Más información

Valor seguro
Una variedad con numerosos frutos en miniatura, de 3 a 5 cm de diámetro, de color marrón chocolate cuando alcanzan la madurez. Su pulpa, dulce y afrutada, y su pequeño tamaño son ideales para rellenar y confitar. Por último, su tamaño modesto la hace perfecta para el cultivo en macetas. Siembra, en un lugar cálido, en febrero marzo para una cosecha a finales de verano.
Dificultad de cultivo
Principiante
Altura en la madurez
60 cm
Anchura en la madurez
35 cm
Humedad del suelo
suelo seco
Germinación
14e días
Método de siembra
Siembra a cubierto, Siembra bajo cubierta calefactada
Período de siembra Febrero hasta Mayo
E
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Periodo de floración Mayo hasta Septiembre
E
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Periodo de cosecha Julio hasta Noviembre
E
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D

Descripción

El Pimiento Mini Chocolate Bell NT es una variedad que produce numerosas frutas en miniatura, de 3 a 5 cm de diámetro, de color marrón chocolate cuando maduran. Su pulpa, dulce y afrutada, y su pequeño tamaño son ideales para rellenar y confitar. Además, su modesto tamaño lo hace perfecto para pequeños jardines, huertos en cuadrícula y cultivo en macetas, en balcones o terrazas. Sembrarás este hermoso pimiento de chocolate en un lugar cálido, en febrero o marzo, para una cosecha a finales del verano.

Las semillas no tratadas o "NT" provienen de plantas cultivadas de manera convencional (generalmente con el uso de productos fitosanitarios), sin embargo, no reciben ningún tratamiento después de la cosecha. Estas semillas están permitidas en la horticultura orgánica cuando las semillas orgánicas están agotadas.

Acostumbramos a diferenciar entre pimientos y chiles. El pimiento es una designación para un chile sin o casi sin capsaicina, esa sustancia que, más o menos concentrada, produce el efecto picante o incluso ardiente.

El Pimiento es una hortaliza que, al igual que su pariente cercano el Pimiento, pertenece a la familia de las Solanáceas. Es una planta vivaz en climas tropicales que se cultiva como anual en nuestras latitudes, a menos que se coloque en maceta de manera que pueda resguardarse en un lugar cálido durante la temporada fría. Produce pequeñas flores blancas, moradas con anteras o semillas de diferentes colores según la especie.

En la cocina, el pimiento se consume crudo en ensaladas, ligeramente asado, o cocido en confit, en ratatouille o relleno. Es uno de esos "frutos del sol" muy apreciados en verano.

En el jardín, o en el balcón para las variedades más compactas, es una planta hortícola que aprecia el sol, el calor y los riegos regulares. En climas fríos, es mejor cultivarla bajo abrigo. Se cultiva en tierra rica, previamente enmendada con 3 kg de compost por m2.

La cosecha: el momento de la cosecha está determinado por el color de la variedad en su madurez. Recolecte con un pequeño cuchillo o a mano según sus necesidades, cuidando de dejar de 1 a 2 cm de pedúnculo. Tenga en cuenta que el pimiento continúa madurando después de la cosecha.

La conservación: los pimientos se conservan varios días en el cajón de verduras del refrigerador. Dependiendo de la cantidad de su producción, es probable que desee conservarlos por más tiempo. Existen varios métodos: En primer lugar, el secado puede realizarse de varias maneras: ya sea al sol cortando los pimientos por la mitad a lo largo. El secado al aire libre en interiores solo es posible si las condiciones de sequedad son adecuadas, de lo contrario, los frutos se ablandarán. También se puede secar con los frutos enteros en el horno sobre la rejilla a baja temperatura (aproximadamente 50°C) durante varias horas.
También puede optar por una conservación donde el pimiento se mantiene fresco. Entonces, puede elegir entre conservarlo marinado en aceite con hierbas aromáticas, en vinagre estilo encurtidos o reducirlo a puré. Para estos últimos métodos, abundan las recetas. Como último recurso, también puede congelar sus pimientos. En cualquier caso, lávese y séquelos cuidadosamente.

El truco del jardinero: Para combatir las arañas rojas, plante rábanos cerca.

Cosecha

Periodo de cosecha Julio hasta Noviembre
Tipo de hortaliza Fruto hortaliza
Hortaliza de color rojo
Tamaño de la hortaliza Pequeño
Interés Sabor, Valor nutritivo, Color, Productivo
Sabor dulce
Utilización Cocina

Porte

Altura en la madurez 60 cm
Anchura en la madurez 35 cm
Crecimiento normal

Follaje

Persistencia del follaje Anual
Color del follaje verde oscuro
Aromático Follaje perfumado al tocar

Botánica

Género

Capsicum

Especie

annuum

Cultivar

Mini Chocolate Bell

Familia

Solanaceae

Otros nombres comunes

Pimentón, Pimiento morrón

Origen

América del Sur

Anual / Perenne

Anual

Número de producto43291

Otras Semillas de pimientos

17
3,95 € Semillas
7
4,90 € Semillas
9
7,90 € Semillas
10
6,90 € Semillas
18
1,90 € Semillas
1
4,90 € Semillas
18
3,90 € Semillas
7
4,90 € Semillas
1
4,90 € Semillas

Plantación y cuidados

Las Pimientas son fáciles de cultivar. El sol y el calor tienen un papel determinante en el éxito de este cultivo. Se conforman con cualquier tipo de suelo, aunque prefieren los ricos, sueltos y drenantes. Se puede enriquecer con un poco de arena si el sustrato es demasiado compacto.

Siembra bajo cristal: desde mediados de febrero hasta mayo, realice sus siembras en el interior o en invernaderos calefaccionados en macetas a unos 20°C. Entierre las semillas a 5 a 7 mm de profundidad en tierra 'especial para siembra' ya que necesitan oscuridad para germinar. No utilice compost en esta primera etapa, podría quemar las futuras raíces. El crecimiento de las plantas de Pimienta es rápido: las semillas germinan entre 3 días y una semana después de la siembra. Es un promedio. No descarte una maceta si las plántulas no han brotado durante este tiempo pensando que son irrecuperables. Algunas variedades tardan más en brotar. Cuando las plantas hayan alcanzado 5 a 6 hojas verdaderas, trasplántelas a macetas un poco más grandes para sus raíces y comience a aclimatarlas al exterior en días de buen tiempo.

Trasplante a tierra: una vez que las heladas ya no son un problema, generalmente después de los Santos de Hielo a mediados de mayo, trasplante sus plantas en tierra. Elija los lugares más soleados y cálidos del jardín. Al pie de una pared orientada al sur es una posición ideal. Afloje el suelo y cave un agujero al menos 3 a 4 veces el volumen del sistema radicular de su planta. Añada un poco de compost bien descompuesto en el fondo. Plante su planta que puede enterrarse hasta las primeras hojas y luego rellene. Compacte, forme una cuenca alrededor del pie y riegue abundantemente. Tenga cuidado de no regar las hojas para proteger sus plantas de enfermedades fúngicas. En caso de querer plantar varias plantas, sepárelas 60 cm en todas direcciones.

Mantenimiento: colocar mantillo alrededor de sus plantas ayuda a mantener un poco de humedad y evita la necesidad de desmalezar. Las plantas de pimiento no necesitan mucha agua: su sistema radicular tiene una raíz pivotante que busca profundamente los recursos disponibles. Riegue abundantemente solo en caso de sequía prolongada. Si ha optado por cultivar en macetas, puede conservar sus plantas de Pimiento durante varios años cuidando de almacenarlas en un lugar cálido y con luz durante la temporada fría. En maceta, la planta no puede desarrollar una raíz pivotante tan efectiva como en tierra. Por lo tanto, es necesario regarla regularmente pero moderadamente.

 

Semillas

Período de siembra Febrero hasta Mayo
Método de siembra Siembra a cubierto, Siembra bajo cubierta calefactada
Germinación 14e días

Cuidado

Humedad del suelo Tolerante
Resistencia a las enfermedades Buena
Poda La poda no es necesaria

¿En qué lugar?

Tipo de utilización Jardinera, Huerto, Invernadero, Terraza
Rusticidad Hasta 1.5°C (zona USDA 10b) Ver mapa
Dificultad de cultivo Principiante
Suelo drenante y rico en materia orgánica
Exposición Sol
pH del suelo Todos
Tipo de suelo arcillo limonoso (rico y ligero), 187

Este artículo todavía no ha recibido comentarios; sé el primero en compartir tu experiencia.

Deja tu comentario →

Semillas de hortalizas

5
4,90 € Semillas
1
5,90 € Semillas
3
1,90 € Semillas
7
6,50 € Semillas
6
4,90 € Semillas
25
3,90 € Semillas
10
4,90 € Semillas
7
7,90 € Semillas
No disponible
2,90 € Semillas
9
1,50 € Semillas

¿No has encontrado lo que buscas?

We only deliver seed and bulb products to your country. If you add other products to your basket, they cannot be shipped.